全州重点建设项目现场观摩推进会举行

2019-12-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 965|来自: 纳帕海

摘要: 8月28日,全国重点建设项目现场观察推介会在勐海县召开。会议强调,各级各部门要切实增强紧迫感和责任感,主动作为挂图,共同努力,确保国家重点建设项目大力有序。国务院党委书记,国务院常务委员会主任陈玉厚...

8月28日,全国重点建设项目现场观察推介会在勐海县召开。会议强调,各级各部门要切实增强紧迫感和责任感,主动作为挂图,共同努力,确保国家重点建设项目大力有序。

国务院党委书记,国务院常务委员会主任陈玉厚,国务院副书记,省长罗洪江,国务院副书记杨广波,国务院政协主席余向伦,国家常委,国家纪律委员会秘书石景春,缔约国常务委员会,景洪市委书记穆崇根,国家常委会委员,国务委员书记尹贤红,国务院人大常委会副主任,渤海县党委洪国政委员会副主任刘俊杰,国家和县有关部门负责人参加了现场观察推介会。

与会者观察了景洪 - 渤海 - 大罗高速公路项目,渤海普洱茶镇建设项目,渤海工业园区和东北路市政道路建设项目,勐海县国家体育中心和广场建设项目。渤海茶厂新厂区扩建项目,沿江环保湿地公园项目,市政道路建设项目,鹿角镇满桂水库。

陈玉厚一行听取并听取项目负责人关于项目建设的报告,详细了解项目进度,征地拆迁,资金投入等,并进行现场调研,解决困难和问题在项目建设中。在Yubala雨林镇,陈玉厚要求该项目抓住雨林镇中心,进一步完善规划设计。发展,改革,林业,土地和环境保护等部门要主动为企业服务,为企业解决实际困难;企业必须严格按照项目规划流程,加快项目进度,按时,按质,完成施工任务。

陈宇厚询问了公司的土地租金,成本,合作方式,资金投入和公司发展计划。他希望公司能够更多地努力推广农民,并与种植者沟通,鼓励他们学习科学。种植技术和管理方法,以提高发展和致富的能力。陈玉厚要求各县,市,园区改善橡胶,粮食,糖,茶等传统产业,培育自己的产业,如健康生产,特色生物产业,高效现代农业,创造一批龙头企业。推动行业继续发展。

观察结束后,陈玉厚强调,各县,市,园区要继续大力推进大项目建设,必须认真学习相关政策,借鉴其他地区的先进经验,解放思想,大胆创新实践,并吸引投资和项目。登陆有新的突破;纪律委员会,监察办,大项目办等部门要列出项目建设中存在的问题,并密切关注和监督;各个县市的党政领导要发挥主导作用,亲自抓好“特色小镇”建设,突出“特”和“小”字样,按照规划要求,准确把握功能定位,确保项目健康有序进展。

罗洪江要求,在重点项目推广过程中,有关部门要主动为企业服务,帮助企业完成项目建设程序;各级应各方面筹集资金,依法办好征地拆迁工作;要高度重视涉及民生的重点项目。要以高标准,高质量完成建设任务,努力尽快为群众服务;关注未来,结合产业发展方向,制定或完善项目总体规划,积极研究政策,通过政策吸引投资者,形成“效益”。实现大项目实现大发展。

转自:西双版纳新闻网


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部