为垒球赛事提供管家式服务

2019-12-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 550|来自: 纳帕海

摘要: 今年,五大垒球赛将在我州新建的南京新城棒球和垒球训练基地举行。为确保五大活动的顺利开展,主办方致力于为运动员的住宿和住宿精心安排安全卫生,特别是推出“家政”服务。在训练基地的运动员公寓里,记者看到一...

今年,五大垒球赛将在我州新建的南京新城棒球和垒球训练基地举行。为确保五大活动的顺利开展,主办方致力于为运动员的住宿和住宿精心安排安全卫生,特别是推出“家政”服务。

在训练基地的运动员公寓里,记者看到一座具有民族特色的小型建筑矗立在花的中间,门前有一座小桥,环境非常漂亮。此外,施工现场和运动员公寓还配备了保安人员,24小时巡逻;每个体育场都配备了两名医务人员,还有现场救护车,以确保在事故发生期间随时可以救出受伤的运动员;运动员每日餐饮也应进行严格的食品安全检查,并将样品保留24小时。

根据南京新城的负责人周志华的说法,“家政”服务是一个住在建筑物内的团队。每栋建筑均配有洗衣房。酒店设有管家和厨师,全天24小时营业。服务员由管家管理。统一部署。必要时,厨师可以随时为运动员准备合理均衡的膳食,以免因训练和其他原因而错过用餐时间。另外,每个团队也可以自带厨师,可以根据自己的口味,营养搭配等自行调整,这比居住在酒店的运动员更加人性化,吃“大锅”和“食堂” ”。

河南队投手陈佳妮说:“我第一次来到西双版纳。来了之后,我觉得这里非常漂亮。水果很甜。特别是这种'家务'服务,我觉得很温暖,就像我的自己的家,我觉得特别。舒服!“


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部