勐海加强党政机关作风建设

2019-12-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1287|来自: 飞来寺

摘要: 10日,勐海县发布了《狠抓作风建设,稳定经济增长实施意见》(以下简称《意见》),这是建设工作作风和促进县域经济社会发展的重要出发点,以提高服务水平和器官效率。《意见》要求全县干部特别是党员和领导干部...

10日,勐海县发布了《狠抓作风建设,稳定经济增长实施意见》(以下简称《意见》),这是建设工作作风和促进县域经济社会发展的重要出发点,以提高服务水平和器官效率。

《意见》要求全县干部特别是党员和领导干部要切实解决学风,思想作风,工作生活方式等问题,进一步提高服务意识,发展意识,整体意识。责任意识和责任。良好的积极氛围,提前思考,做生意,促进发展。纪检监察部门要加强对县干部职工的教育,做好日常监督检查,做好“预防接种”工作。如果存在责任不足,执行不力,失职,勤奋和诚信等问题,有必要及时进行面谈;因未能在规定期限内履行职责,或者处理结果不符合要求,推迟工作推进,有必要重点监督;有必要监督是否存在“门难以进入,脸难看,言语难听,事情难以做”或“门好”,脸部看起来不错的问题,事情不起作用“;重要的是要监督报告是否存在无理由请求休假或涉及与工作无关的事项的问题;有必要监督管辖范围内的工作监督是否有任何不一致之处,而该部门的负责人员并不是一个缓慢的行动。混乱是一个缺乏监督的问题;要重点监督是否存在损害人民利益的问题,特别是群众强烈反映的突出问题,切实把纪律作为电力的“高压线”。没人接触它。没有人敢碰它。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部