以五中全会精神为引领 科学谋划十三五发展

2019-12-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 671|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 最近报纸版的综合新闻,整个国家都掀起了中共十八届五中全会精神的精神。各级各部门本着全体会议的精神,率先科学规划了“十三五”发展目标,思路和主要任务。国家水利局召开专题会议,传达十八届五中全会精神。要...

最近报纸版的综合新闻,整个国家都掀起了中共十八届五中全会精神的精神。各级各部门本着全体会议的精神,率先科学规划了“十三五”发展目标,思路和主要任务。

国家水利局召开专题会议,传达十八届五中全会精神。要以全会精神为指导,密切关注西双版纳建设国家统一进步的国家示范模式,生态文明生态示范区和东南亚重要枢纽的努力,科学规划“十三五”水利发展规划;勐海县红石门中型水库,孟曼水库等重大工程的建设,将加快勐海县满归中型水库的前期工作,确保新建成的26个小型危险水库加固工程在年底前完成年度;我们将尽最大努力改善水生态文明建设,启动省水生态文明建设试点县(莫拉)试点工作,确保今年各项目标任务圆满完成,顺利完成“十二五”水利计划。 (周凡)

国家移民发展局采用“四个组合”贯彻党的十八届五中全会精神。首先,要把全会精神的落实与推动新移民村建设结合起来。根据当地情况,划分规划,突出基础设施建设,创造新移民村的亮点,按照新农村建设标准改善农民工的村容和生活条件,推进“美丽家园,小康库区”建设”。第二是将全体会议精神的实施与移民后期工业发展的支持结合起来。努力加强对移民产业的支持,重点支持小耳猪和山茶鸡养殖,林下种植等具有地方特色的优势产业。第三,要把全会精神的落实与国家政府重大项目的落实结合起来。认真组织和完成景洪水电站征地拆迁安置工作验收,组织橄榄坝水电站,回龙山水电站,曼甸水库,满归水库的移民安置工作。第四,要把全会精神的落实与移民支持后期“十三五”规划的制定结合起来。加快水库移民扶贫工作,大力开展移民“美丽家园”建设,实施移民增收计划,实现“小康库区”目标,制定第13条以后支持移民的五年计划。 (李瑶)

国家党委旧干部召开专题研讨会,组织全体干部职工学习党的十八届五中全会精神。要求将全体会议的精神视为当前和未来时期的重要政治任务;把思想和行动统一到全会精神,做好新形势下的老干部;组织离退休干部学习全会精神,特别做好国家退休党支部书记学习贯彻全会精神培训班和阅读班,进一步增强离退休干部热爱党的政治责任和政治责任,担心党,振兴党,保卫党,贯彻全会精神,贯彻“三严三”的特殊“教育和”忠诚和清洁责任“紧密结合,促进完成完成各项任务;在老干部的工作中贯彻落实全体会议精神,以新思路,新思路,新措施,促进老干部工作的创新发展和转变。将国家老干部的工作提高到一个新的水平。(潘亚玲)

国家人力资源和社会保障局召开党组中央,党员干部学习贯彻召开动员大会,加强学习贯彻党的十八届五中全会精神委员会。要求将思想和行动统一到全体会议的精神中,并有效地将全体会议的精神贯彻到人民社会工作的各个方面;澄清和研究全体会议在人类社会领域的新任务和新要求;并改善工资的科学决策机制。正常增长机制,支付保障机制,完善最低工资增长机制;建立更公平,更可持续的社会保障体系,落实国家保险计划,提高社保基金整体水平,做好社会保障基金的保值和升值工作,全面落实城乡居民重大疾病保险制度;科学编制全国人力资源和社会保障事业“十三五”发展规划和涉及民生的就业和社会保障专项规划;全面落实党的工作严格管理要求,进一步加强《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习,把纪律和规则放在首位;加强问责制,认真调查和处理违法行为。 (王飞)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部