中老缅泰第85次湄公河联合巡逻执法行动启动

2019-12-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1060|来自: 白马雪山

摘要: 20日上午9点30分,中国和缅甸共同派出的4艘执法船从西双版纳京哈码头起航,标志着第85次中马湄公河联合巡逻执法行动正式开始,为期4天。3晚。启动。据报道,该行动将以分段巡逻和联合巡航的方式进行。联...

20日上午9点30分,中国和缅甸共同派出的4艘执法船从西双版纳京哈码头起航,标志着第85次中马湄公河联合巡逻执法行动正式开始,为期4天。 3晚。启动。

据报道,该行动将以分段巡逻和联合巡航的方式进行。联合巡逻执法队将在中国舰队编队指挥所,云南省公安局水上巡逻队负责人袁亚平,老挝省Pojo省军区政委Manisan和171执法部门缅甸万布纳水警局船长Danai Wu。泰国第五警区指挥官特别顾问率团访问代表团并担任各方指挥官,并共同指挥该指挥所的行动。

行动前,四方在中国景洪举行联合指挥官会议和工作交流会,共同讨论行动计划,分析和判断湄公河流域近期的公安情况,进一步加强安全信息的收集。渭河流域共同打击各种犯罪活动。同意。中泰在中国昆明开展了友好交流与交流。双方就加强跨国犯罪合作,维护边境地区安全,培训交流等方面进行了深入交流。

据云南省公安厅水务巡逻队相关负责人介绍,在行动中,联合巡逻执法队将在关键的巡视,联合巡视,禁毒宣传等活动中进行。老挝阶级,蒙莫和金三角等水域,瞄准湄公河。在汛期频繁发生船舶事故的实际情况下,将组织执法队员在湄公河湿季进行安全划船经验交流,共同提高执法人员的安全可操作性和能力。在河上的紧急援助。应缅甸方面的邀请,中方还将派船前往缅甸万冲水警分局友好乘船游览,举行中缅友好船只揭幕仪式,并开展系列活动友好的交流活动,如船舶业务技能,标准化建设和文化交流。

此外,中方还将派出警察实战指导小组到老挝人民军122号,133名边防公司开展警务实用技能交流,共同提高执法人员的执法能力。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部