水韵娑罗·锦锦相连民族服装秀晚会精彩上演[图]

2019-12-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1477|来自: 白水台

摘要: 音乐的声音是圆润的,春风是缓慢的。水韵,出自民族服饰的历史印记;金津相连,展现了小镇的大地和精神。15日晚,“水韵金津连线”全国服装秀在景洪市泼水广场举行。“水韵与金瑾联系”全国服装秀派对包括《傣泐...

音乐的声音是圆润的,春风是缓慢的。水韵,出自民族服饰的历史印记;金津相连,展现了小镇的大地和精神。 15日晚,“水韵金津连线”全国服装秀在景洪市泼水广场举行。

“水韵与金瑾联系”全国服装秀派对包括《傣泐风》《一家亲》《江河源》3章9节,充满了美味,醉人的民歌和舞蹈,戴章哈,彝族的服饰和“澜湄”六国服饰系列相连,中外宾客画上了六国五彩缤纷的民族文化和灿烂文化的美丽画卷。中国着名歌手严妮唱《让我听懂你的语言》开始了派对。她纯洁的形象像桂花一样安静。在夜空中回荡的歌曲触动了观众,赢得了雷鸣般的掌声。该节目突出了热带雨林的个性和山区的感受,给人一种自然清新的感觉。我国着名歌手王宇演唱张哈《泼水欢歌》热门观众。美丽的妓女柔软清晰,嘴唇微笑,捧着芬芳的花朵,停下来走路,画诗;宫廷服饰复古典雅,庄重而豪华,彰显永恒的记忆;哈尼族服饰就像刺绣衣服上的图腾,永永布朗;布朗服饰伴随着鲜花,布朗唱着陪伴;基诺服饰刺绣背面的太阳,从地平线抓住彩虹挂腰.

据报道,“水韵与金津相连”民族服装表演晚会由国家水飞节办公室,国家民族文化工作组,景洪市民族文化工作组和西双版纳玉贤格文化传媒有限公司主办。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部