3市县分别召开会议部署整改落实阶段任务

2019-12-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1382|来自: 丽江古城

摘要: 西双版纳日报综合新闻(记者曾斌,K。严春华,杨斌,王明亮)7月7日至8日,景洪市,勐海县和勐腊县分别对科学发展观进行了深入研究和实践。研究和部署整改和实施阶段的任务。景洪市提出,整改和实施阶段是集中...

西双版纳日报综合新闻(记者曾斌,K。严春华,杨斌,王明亮)7月7日至8日,景洪市,勐海县和勐腊县分别对科学发展观进行了深入研究和实践。研究和部署整改和实施阶段的任务。

景洪市提出,整改和实施阶段是集中时间,注重整顿和提高学习和实践活动的阶段,是整个学习和实践活动的重点和立足点。所有参与机构都要注重以下五个方面:一是始终重视学习,进一步加强武装力量理论,建立共识;二,按照项目的整改和实施,目标和时限,措施,责任,认真制定整改。三是集中解决突出问题,使群众真正感受到新的变化和新的气氛。学习和实践活动;四是坚持探索创新,积极稳妥地推进体制机制建设,确保科学发展;评估和评估工作,以确保成功完成学习和实践活动。

勐海县要求充分认识整改实施阶段的重要性,将学习成果转化为党员干部的执政理念和行动指导,切实保证学习和实践活动的扎实推进,明确实施方案。整改,确保整改的有效性。制定围绕“四清”,“五听”的整改计划,通过各单位的“高层领导”,县委的检查检查组,群众检查整改计划;整改实施阶段将在解决发展问题上有新的突破。认真做好系统的“浪费,改造,建设”,使系统建设有新的突破;如果群众思考,他们就会急于群众,在解决群众问题上有新的突破;国旗,火灾,国际象棋和“三进三裂”活动紧密结合,不断推进工作创新和党员干部转型,在风格转型方面取得新突破。

勐腊县强调,各部门和各检查组要进一步加强思想认识,继续保持较高的工作积极性,比以往更加努力,更加努力地完成各项任务。努力工作以取得成果;进一步深化实践活动的主题。要牢牢把握各族人民“团结奋斗,共同繁荣发展”的主题,巩固和发展平等,团结,互助,和谐的社会主义民族关系,更好地维护国家统一,维护边界和平。区;我们必须坚持把握分类和指导。牢固把握整改实施阶段的关键环节,加强工作指导和监督检查;要利用报刊,广播,电视,互联网等宣传手段,大力宣传先进典型案例,营造良好的舆论氛围。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部