傣江南国际风情酒吧街素描[图]

2019-12-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1179|来自: 飞来寺

摘要: “西双版纳人很开心,有这样的夜晚,如澜沧江,黛河南.”来自上海的龚先生叹了口气,坐在热闹的“红酒吧”里。事实上,谈到西双版纳的美丽,也许你已经沉浸其中,不再新鲜。但如果你是西双版纳的常客,或者你从未...

“西双版纳人很开心,有这样的夜晚,如澜沧江,黛河南.”来自上海的龚先生叹了口气,坐在热闹的“红酒吧”里。事实上,谈到西双版纳的美丽,也许你已经沉浸其中,不再新鲜。但如果你是西双版纳的常客,或者你从未去过西双版纳,那么现在你不能错过 - 每当中国灯笼出现,澜沧江,傣江南国际风情酒吧街,这是一所好学校。傣族独特的风土人情,景洪市外滩酒吧,灵魂属于邮局。

在高大的棕榈树掩映下,河边建有国际风格的酒吧街,先后与傣族民居特色的房屋排成一列。五彩缤纷的霓虹灯反映在波光粼粼的澜沧江。酒吧门外悬挂着一系列大红灯笼,这使整个酒吧街道一直充满。在节日气氛中。酒吧歌手用现场音乐轻柔而热情地唱歌。灯光闪烁,点燃了生命的激情。她出生在河边,这种激增的神秘独特性总让人们想知道到底是怎么回事.

“戴江南”位于景洪市澜沧江南岸。旧桥和新桥之间约2公里长。它以北部的澜沧江为界,到达南部的格兰中路和关里巷。它是景洪沧江新区的第一个项目,即景洪市江南滨江区景观改造项目。总土地面积约200亩,总建筑面积约13万平方米。该项目于2007年12月31日开工,并于2008年12月完工。该土地属于景洪市城门。它的影响辐射整个城市和澜沧江两岸,起着重要的作用。

“傣江南”的建设遵循“政府主导,市场化发展”模式,充分融合彝族传统建筑,注重区域民族特色,以“热,铲,水,缘”为主题。防止洪水线和景观。线路,交通线路和经济线路建设的核心目标是以河滨休闲绿化带为主体,休闲,娱乐,旅游,住宅,夜间照明,餐饮,商务等大型河滨景观休闲商业项目。职能。其中,国际风味美食街第一期于2009年4月12日隆重开业。目前已有40多家强势企业入驻,包括酒吧,KTV,美食,美容俱乐部,茶室,健康俱乐部等。业务。

从野草的凌乱潮汐平台到美丽的河岸,高高耸立,从门到奇点,宁静,清澈到现在,这座城市熙熙攘攘。在过去一年左右的时间里,“江江南”滨江大道已经实现了完美的转型和华丽的转折。普通大众和游客有一个放松和享受环境的美丽地方。

“江南”的大多数酒吧都是自由自在,独特而随意的,甚至还有它们的名字:红色,一米阳光,CC酒吧,Mansera .他们的特色美食一直是吸引游客的亮点。 - 辣螃蟹让你辛辣,冰冻的毛豆是最特别的融合,柠檬果冻是冰啤酒不可或缺的伴侣.

在夜晚,灯光闪耀,灯光辉煌,河上的灯光和塔楼投射的灯光相得益彰,酒吧街道被打扮成名副其实的“无夜城”。坐在高大的棕榈树下,聆听漓江的气息,感受她温柔的身体,感受歌手的旋律,品尝诱人的美食,您将沉浸在这条河的柔美之中.安静,深沉在河岸上向前滚动,你会忘记时间,无论你是孤独,悲伤,无助还是失落,你都会远离你。

酒吧街上迷人的夜生活对来自远方旅行者的潜行者来说是“致命的”。酒精,音乐和心灵的碰撞正在抛弃世界的粗俗。在这一刻,不再怀疑世俗的厌恶。在喧嚣与错误之间,它似乎带你进入低调奢华,审美复古和时代潮流。

如今,她已成为景洪旅游中不可或缺的“神秘站”。她的风格很迷人,她的夜晚令人陶醉,令人无法抗拒。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部