今年上半年全州金融运行呈现4个新特点

2019-12-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1146|来自: 梅里雪山

摘要: 西双版纳新闻(记者张永强)今年以来,我国国家金融机构关注实施紧缩货币政策与支持地方经济发展的关系,坚持“保障,压力,待遇”的原则。“,增加有效的信贷供应,并优化信贷。该结构旨在促进国家经济和金融的协...

西双版纳新闻(记者张永强)今年以来,我国国家金融机构关注实施紧缩货币政策与支持地方经济发展的关系,坚持“保障,压力,待遇”的原则。 “,增加有效的信贷供应,并优化信贷。该结构旨在促进国家经济和金融的协调和快速发展。今年上半年,该州的金融业务提出了四项新功能。

这四个新特点是:第一,居民储蓄意愿上升,各种存款增加更多。上半年,国有金融机构人民币存款增加5.82亿元,比去年同期增加2327万元。居民储蓄存款增加7.01亿元,比去年同期增加4.21亿元。二是各类贷款增长迅速,贷款增速在全省各省中排名第一。截至6月底,国有金融机构贷款余额96.21亿元,同比增长29.2%。贷款增长率比全省的15.2%高14个百分点。上半年,国有金融机构贷款总额增加18.44亿元。贷款增加主要投资于电力,交通,“农业,农村,农民”,工业企业和个人消费等基础建设。 3,海外扣留人民币现金大幅增加。今年上半年,莫津港和塔罗港金融机构现金投入5.38亿元,同比增长1.8倍,占国有金融现金流量总额的41%。上半年的机构。金融机构在边境口岸提供的人民币现金主要流向海外。由于美元持续贬值和人民币加息,中资银行增加了存储人民币并使用和持有人民币现金的外国进入者数量。四是银行业的经营效率明显提高。上半年,国家银行业金融机构实现利润总额1.54亿元,同比增长62.4%。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部