中小企业公共服务平台:民营企业的贴心保姆[图]

2019-12-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 876|来自: 尼汝

摘要: 客户就情况咨询了员工如果中小企业融资困难怎么办?如果我无法在银行获得贷款怎么办?如果您不了解相关政策和法律法规怎么办?所有这些问题都可以在西双版纳中小企业公共服务平台上自由回答和帮助。西双版纳中小企...

客户就情况咨询了员工

如果中小企业融资困难怎么办?如果我无法在银行获得贷款怎么办?如果您不了解相关政策和法律法规怎么办?所有这些问题都可以在西双版纳中小企业公共服务平台上自由回答和帮助。

西双版纳中小企业公共服务窗口平台是国家工业和信息化委员会领导和领导的城市级公共服务窗口平台,由景洪轻工技术服务有限公司建设和运营,为中小企业。同时,经西双版纳州工业和信息化委员会批准,依托景洪轻工技术服务有限公司的基本情况,西双版纳中小企业服务中心成立,现拥有8个便捷高效的商务窗口。此外,该中心还配备了两台大型服务器,可存储大量企业信息,并为有需要的中小企业提供详细信息。

杨先生对服务平台带来的便利有深刻的理解。他告诉记者,他想升级和扩大原公司的业务,并听取朋友说,西双版纳中小企业公共服务窗口平台可以免费处理注册公司的相关手续,所以杨先生来到这里服务以一种尝试的态度。中央。在咨询,填写申请表和其他简单程序后,工作人员要求他回去等待新闻。出乎意料的是,第二天,工作人员拿到了税务,商业和其他注册公司所要求的表格,并要求他填写相关信息。 “在注册公司之前,你必须经营税务,企业和许多其他部门。这些程序既麻烦又耗时。现在它很好,有些人帮助“跑腿”,他们可以腾出时间做其他事情,他们不收费,效率比我要做很多工作,这真是件好事对于我们的人民!“杨先生感慨地说。

“最生动的比喻是:我们是中小型企业的'保姆'!”西双版纳中小企业公共服务窗口平台负责人刘宗斌说。据他介绍,该平台旨在促进中小企业的转移模式,结构和水平,并以中小企业的需求为导向,着力改善中小企业的公共服务。企业,按照资源整合,协调发展,政府引导。面向工业和服务企业的原则,依托省级中小企业服务中心和省级枢纽平台公共优势资源,积极整合和调动地方服务组织的积极性,从解决中小企业的实际困难入手,提供投资融资适用于该地区的中小型企业。简单,全面,优质,高效的一站式服务,如会计审计,人才培养,创业咨询,政策咨询,登记代理,法律服务,移动商务等,为中小企业提供实际帮助。同时,中心还负责收集国家和行业的最新政策和发展方向,产业技术的发展,发展现状,以及大学,研究机构和企业的最新发展和研究成果。投资促进,高科技应用,技术问题解决,科技成果孵化等各种项目,是政府与企业,服务机构和不同行业企业之间的桥梁。

刘宗斌说:“对于中小企业来说,拥有广阔的市场是非常重要的。西双版纳中小企业公共服务平台是帮助企业拓展市场的最佳渠道。企业只需要在中心定居,中心将保留公司相关信息,当有客户现场咨询时,中心将根据客户的需求向客户介绍相关公司,所有这些都是免费的。“此外,服务平台“配对”服务机构提供的服务还有特许权,即根据国家有关规定,服务收费标准或5%的优惠费用;如果没有具体的收费标准,优惠费用将根据一般内部收费标准降低10%以上。

据了解,西双版纳中小企业综合服务平台自今年8月1日正式运营以来,已与10多位专家和20多家服务机构保持联系,13家企业和服务机构已落户该平台。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部