中国人民银行成都分行领导深入联系点检查指导教育实践活动

2019-12-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1620|来自: 飞来寺

摘要: 19日,中国人民银行成都分行党委书记,总书记周小强在中国人民银行西双版纳分行负责人的陪同下深入人民总部教育的联络点。练习活动--渤海县的行人分支(以下简称分支机构),并视察了该党。发展群众路线教育实...

19日,中国人民银行成都分行党委书记,总书记周小强在中国人民银行西双版纳分行负责人的陪同下深入人民总部教育的联络点。练习活动--渤海县的行人分支(以下简称分支机构),并视察了该党。发展群众路线教育实践活动。

周小强一行先到工作人员住宿区,食堂,接待室等,详细检查和了解支行干部职工的工作和生活状况,然后仔细观察了该支部的干部和工作人员的踪迹。分支机构的活动,并与支行小组讨论,仔细聆听支行的教育活动。关于民主生活专题准备工作的特别报告。

听取报告后,周小强肯定了支行民主生活筹备工作的总体思路和工作安排。他认为,支行分析的大多数问题都集中在“四风”上,并在提高意识,检查问题和检查检查方面取得了初步进展。结果。同时,周小强还对团队和团队成员的人员检查材料存在的问题和不足进行了详细,认真的分析和指导。

周小强提出了四个要求,支行要做下一步:一是要重视和珍惜这种教育实践的机会,用这个机会提高认识,深化聚会的问题。四个风“通过研究和调查问题。理解,进一步发现和梳理自身存在的问题,采取切实措施予以纠正;二要始终坚持高标准,严要求,通过整改问题,进一步提高履职能力,赢得员工的肯定和信赖;三是要时刻关注研究问题。县支部面向基层,面向广大农村和直接服务对象,感受最真实的东西。必须继续研究问题,提高县级分支机构履行职责的能力和水平。分支机构监督小组和中间分支机构应总结前一阶段的工作,不断完善和加强监督指导工作,结合实际和有针对性,避免一般性讨论,避免用工作分析取代活动指导。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部