2019年西双版纳州信访局面向社会公开招聘公告

2019-12-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 905|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 由于工作需要,国家信访局公开招聘了一名为该社会雇用的编外人员。有关事项公布如下:I.招聘职位和要求总参谋部:工作要求:熟练使用文字处理,表格制作等办公软件及各种办公设备,具有良好的写作能力,具有一定...

由于工作需要,国家信访局公开招聘了一名为该社会雇用的编外人员。有关事项公布如下:

I.招聘职位和要求

总参谋部:

工作要求:熟练使用文字处理,表格制作等办公软件及各种办公设备,具有良好的写作能力,具有一定的正式写作能力,有较强的沟通能力,有责任心,大专以上学历,工作经验者优先,限于35岁。

二,薪酬待遇

招聘和招聘人员工作3年,招聘人员从事人事代理。工资按照西双版纳国家级单位编外人员的规定执行(每月3500元,包括个人五项风险)。

三,注册相关事宜

(1)登记所需材料:身份证,户口登记,个人简历,学历证明,一份相关资格证书。我最近收到了最近一英寸标准的3张照片。

(2)在登记时,有必要提供公安部门在户籍所在地或永久居住地所发布的无犯罪记录证明。

(三)注册地:西双版纳州信访局(景洪市宣威大道67号,晶晶办事处)。

(4)报名时间:2019年8月27日至28日,上午9:00-11:30,下午15:00-17:30。

(5)报名联系人和联系方式:邓红艳。

四,就业过程

(1)资格审查,时间是2019年8月29日。

(2)专业能力测试,时间为2019年8月30日9:00至11:00,考试地点为:国家信访局二楼会议室。

(3)聘用候选人的访谈时间为2019年9月2日9:00至11:30,访谈员按1:2的比例进行。访谈地点是国家信访局二楼的会议室。

(4)招聘人员公告,时间为2019年9月3日。

(5)体检和相关手续应于2019年9月15日前完成。

西双版纳国家信访局招聘表.doc

西双版纳州信访局

2019年8月26日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部