加大生物产业发展扶持力度助推生物产业发展

2019-12-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1901|来自: 玉水寨

摘要: 西双版纳新闻(记者刘云军)近日,我国制定了《西双版纳生物富州战略行动方案》,认真落实省政府制定的“生物福州”发展战略《关于实施加快推进优势生物产业发展计划》和“十一五”规划,加大对生物的支持力度-工...

西双版纳新闻(记者刘云军)近日,我国制定了《西双版纳生物富州战略行动方案》,认真落实省政府制定的“生物福州”发展战略《关于实施加快推进优势生物产业发展计划》和“十一五”规划,加大对生物的支持力度 - 工业发展。实力,促进生物产业的发展。

《西双版纳生物富州战略行动方案》主要目标是重点建设生物产业“七大项目”(龙头企业,基地建设,精深加工,市场开发,品牌培育,技术创新,投资促进),突出森林培育工业,畜牧业和绿色特殊食品。 12个类型的生物产业分为四个方面:加工业,运马业和芍药制药业。到2012年,将形成一批在国内外具有一定竞争力的产业链,培育10~15家年产值超过1亿元的企业,5~8家企业,产值达到1亿元。将种植2亿多元。它已达到110多亿元。

为加强《西双版纳生物富州战略行动方案》的保障措施,国家级财政每年将拨款1000多万元用于支持生物产业的发展,主要用于龙头企业,基地建设,集约化加工,市场开发和品牌培育。同时,加大对生物产业政策性金融的资金支持,搭建融资平台。认真落实税收优惠政策,将花卉,茶叶,饮料作物,香料种植项目和内陆水产养殖项目企业的收入减少一半,减少从事农林牧渔业项目的企业收入。企业所得税等。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部