勐海县开展全县机砖厂专项检查行动

2019-12-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 864|来自: 白水台

摘要: 为了及时处理省环境保护督察组提出的投诉,投诉数量为LD。主要内容是:“以下砖厂使用大量红粘土砖来破坏生态环境。其中,9个渤海:陈德砖厂,双汇砖厂,新曙光公司,县砖厂等,严重破坏了生态环境,希望得到治...

为了及时处理省环境保护督察组提出的投诉,投诉数量为LD。主要内容是:“以下砖厂使用大量红粘土砖来破坏生态环境。其中,9个渤海:陈德砖厂,双汇砖厂,新曙光公司,县砖厂等,严重破坏了生态环境,希望得到治理等问题。“

7月6日,县政府副县长徐伟带领全县劳动,土地,环保,林业等部门组成专项检查组,对全县10个县砖厂进行专项检查,全面调查并核实投诉。通过砖厂的深入调查,发现:首先,曼利砖厂,曼杭搅拌砖厂,黎明机砖厂,腮红机砖厂早于公司成立,备案制度未实施那时候。家用砖厂没有项目批准;二是曙光页岩砖厂,万利页岩机砖厂,承德新墙材料厂,笋曼杭杭2 2 2 2 2 2砖砖勐蒙蒙勐勐六家企业包括红砖厂和曼杭混合页岩砖厂有非法使用林地;第三个是勐勐曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼工厂存在环境保护程序不完善等问题。

针对上述情况,专案组要求:一,县林业局林业行政执法大队在涉嫌非法使用林地的砖厂当场发出6《违法通知书》,下一步林业行政执法大队将开展林业企业。调查调查,调查后返回林业生产;二,环保执法大队对县环境保护局7号砖厂不完全环保程序以外的停产腮红砖厂,7月7日发出暂停生产和整改的通知。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部