刀林荫做客云南广播电台与广大听众在线交流

2019-12-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 816|来自: 白沙壁画

摘要: “我去西双版纳后非常喜欢。西双版纳气候宜人,物产丰富。我想在那里工作。我想咨询当地公益性岗位的发展情况和招聘人员的具体要求。”“我是西双版纳地区的盲人。我想知道今年州政府和州政府对残疾人教育采取了哪...

“我去西双版纳后非常喜欢。西双版纳气候宜人,物产丰富。我想在那里工作。我想咨询当地公益性岗位的发展情况和招聘人员的具体要求。”

“我是西双版纳地区的盲人。我想知道今年州政府和州政府对残疾人教育采取了哪些新措施?“

“我是外地人,想了解西双版纳的双语教学情况?“

……/P>

1月27日,党委副书记、省长张林荫率国家劳动和社会保障局、人事局、民政局、教育局、旅游局、信访局等有关部门负责人出席会议。并应邀参加了云南人民广播电台。广播电台“黄金热线”节目就国家政治建设和人民群众关注的热点难点问题与观众进行热线交流。

12点,第193期“黄金热线”节目开始。刀林荫首先向广大观众介绍了西双版纳的基本情况。

随后,不少听众通过拨打热线和短信参与了“黄金热线”直播节目。在一小时的播出时间里,观众将共建和平和谐的西双版纳,进一步发挥西双版纳作为东南亚和南亚桥头堡、保护热带雨林、保护和发展彝族民居、保护和发展民族文化遗产的作用。非物质文化遗产开发与医学。对新农合的发展、边民参合、老年人生活补助标准、农民工工资支付方式、打击非法采砂等问题进行了咨询或投诉。刀林荫和直接参与节目的国家主要负责人听取了提问,并逐一回答了观众的提问。

“金线热线”栏目由省纪委,省委宣传部,省监察厅,省政府惩教所,省广播电视局主办。云南人民广播电台主持了“听取人民群众的声音,接受群众监督,推进政治的专栏”,新闻播报节目和建设和谐社会也是第一个民主评议监督专栏。省级媒体。该专栏于2006年2月27日推出。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部