云南边防水上支队53911艇被命名为云岭先锋号

2019-12-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 977|来自: 鸡足山

摘要: 8日上午,停泊在漓江景洪港区的云南省公安边防总队的水支队上飘扬着五彩缤纷的旗帜和军歌。省委组织部和省公安边防总队在这里举行了“云岭先锋”仪式。省委组织部,云岭先锋杂志社主任杨润,省公安边防总队副队长...

8日上午,停泊在漓江景洪港区的云南省公安边防总队的水支队上飘扬着五彩缤纷的旗帜和军歌。省委组织部和省公安边防总队在这里举行了“云岭先锋”仪式。

省委组织部,云岭先锋杂志社主任杨润,省公安边防总队副队长金尚文,国务委员书记陈玉厚,国家常委,国务院新闻部部长李永义,副省长,国家公安局局长王芳荣出席了仪式。

受到省委常委,省委组织部部长刘维嘉的委托,杨润在仪式上致辞。他说,云南省公安边防总队的水支队是推动湄公河联合巡逻执法,维护航运安全,服务国家周边外交的重要队伍。省委组织部和省公安边防总队命名水支队“云岭先锋”,这是为了鼓励水支队的官兵护送澜沧江和湄公河,增强深厚的感情。警察和人民,促进警察和联合的联合建设,增强“云”。 “灵先锋”品牌的影响促进了边境地区的发展。各级警察和警察党组织要进一步深化和拓展“警察和警察共建”的载体,推进党建共建,通过联合建设促进和谐,为和谐发展作出新的贡献。边境地区。

金尚文在讲话中说,自水支队成立三年来,已成功完成33项联合巡逻执法任务,实现了与老挝,缅甸,泰国在国际警务合作中的正常合作。为了维护岷江和湄公河航行的安全。他为促进流域内的国际交流,为经济社会发展做出了突出贡献。去年9月,省政府批准了水支队一等奖。金尚文要求支队官兵以此命名为契机,遵循习近平总书记“听取党的指挥,赢得战斗,擅长工作”的要求,集中精力打造士兵和建设力量,努力打造“云岭先锋”。湄公河联合巡逻执法先锋船只和先锋队正在全力打造具有云南特色的“警察和土地建设”新品牌,为维护边疆安全稳定,服务发展做出积极贡献。的服务。

出席仪式的领导人还参观了这艘船,听取了简报,并乘坐运输船前往中国,老挝和缅甸交界处附近的湄公河第一小队。 Fuquantan警察局的访问了官兵。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部