全省打击涉烟违法犯罪工作电视电话会议召开

2019-11-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1818|来自: 白水台

摘要: 20日,全省召开了关于打击烟草犯罪的视频电话会议,要求推进和完善打击烟草犯罪工作制度,切实提高工作水平,努力创造更好的生产经营。云南烟草业的可持续健康发展。环境和市场秩序。副省长李江洪出席了国家分会...

20日,全省召开了关于打击烟草犯罪的视频电话会议,要求推进和完善打击烟草犯罪工作制度,切实提高工作水平,努力创造更好的生产经营。云南烟草业的可持续健康发展。环境和市场秩序。副省长李江洪出席了国家分会的会议。

会议认为,去年,全省各级有关部门落实各级目标责任,始终保持打击烟草犯罪的高压态势,有效规范“两支烟”的市场环境,实现“两支烟”的利税目标,促进了全省经济社会发展,为持续,稳定,健康发展提供了有力保障。

会议指出,烟草是我省最重要的支柱产业。打击与烟草有关的犯罪是烟草工作的重要组成部分。目前,要进一步加强“两支烟”市场环境建设,坚决打击烟草相关犯罪,保驾护航业稳健发展。会议要求做好七个方面的工作:一是领导小组全体成员要完善机制,加强合作,共同努力;二是完善市场监管体系,维护“两支烟”市场秩序;特色,加强全省跨城市合作,促进网络案件调查;四是严格监管,深入推广假冒伪劣;五,提高边境地区防伪能力的多项措施; 6,完善卷烟商标,烟草企业知识产权认知程度,促进烟草知识产权保护; 7,加强办法,依法惩治涉烟犯罪,为确保“两支烟”今年实现税收1450亿元的目标,支持全省经济社会发展奠定坚实基础。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部