不断推进党风廉政建设和反腐败斗争

2019-11-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1819|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 1月29日,中国共产党第五届纪律检查委员会第七次全体会议在景洪召开。国务委员会常委,景洪市委书记穆从根出席全体会议并致辞。会议认真贯彻落实习近平总书记,十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议,省第十...

1月29日,中国共产党第五届纪律检查委员会第七次全体会议在景洪召开。国务委员会常委,景洪市委书记穆从根出席全体会议并致辞。

会议认真贯彻落实习近平总书记,十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议,省第十九届全国纪委第八次全体会议,第七次全体会议第七次全体会议的重要讲话国家纪律检查委员会会议,市委第五届委员会第五次全体会议第九次全体会议精神。 2016年,该任务由景洪市纪律检查委员会审核批准。

会议指出,2015年,全市各级党组织认真落实主要职责,加强组织领导,不遗余力地搞好党的作风建设,建设廉洁政府和反腐败工作。市纪委重点关注主要负责人,深化工作作风建设,认真惩治腐败,认真落实纪检制度改革要求,加强自身建设,努力转移职能,转移方法和改变样式。通过全市的共同努力,党的作风,廉政建设和反腐工作取得了新的进展,取得了新的成果。

会议要求,全市各级党组织和纪检监察机关要认真学习和理解习近平总书记重要讲话精神,承担党和党的政治责任;认真履行职责,坚定不移地加快全面严格管理党的进程;大正峰的反腐工作把纪律放在了前面,严格执行党的执政;严格纪律,违纪违纪,坚决维护党纪纪律;一步一步,巩固成果,统治党的执政党的责任;坚持不懈,坚持不懈地纠正“四风”;实力不降低,节奏保持不变,维持反腐败和高压态势;纪律为人民,正确的医学,有效保护人民的利益;加强责任,严格管理,建立纪检队伍。

会上,签署了景洪市党风廉政建设责任制评估责任书。 9个乡镇单位党政主要负责人在全体会议上直接说明了上述诚信。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部