为岩嫩继母建房 圆岩嫩支书遗愿

2019-11-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 658|来自: 老君山

摘要: 16日,记者走进了优秀的共产党员延宁同志的故乡。在采访勐海县于家镇满氏村委会曼莱村民小组时,他发现万利村的队长带领村民建造了一座新建筑。村组组长严兵说,颜嫩同志一直爱着群众,他把所有问题都对待村民,...

16日,记者走进了优秀的共产党员延宁同志的故乡。在采访勐海县于家镇满氏村委会曼莱村民小组时,他发现万利村的队长带领村民建造了一座新建筑。

村组组长严兵说,颜嫩同志一直爱着群众,他把所有问题都对待村民,用自己的思想,精力和时间来发展村民和村民。丰富。直到严滕生命的最后一刻,村民才知道他一直想为他的老年继母建造一所新房子。他的离开使这个唯一的希望让他孝顺。我们将为延嫩同志的继母建造一座美丽的新型塔楼,这是圆形岩石和嫩枝的愿望。

据了解,延农的继母老房子建于30年前。室内通风和照明非常差。经过30年的日晒雨淋,屋顶和地板都遭到破坏和老化,这使得燕农同志的继母的日常生活得以存在。安全风险很大。曼利村的党支部提出了为延嫩的继母建造新房子和改善老年人生活条件的想法。在渤海县政府的支持下,爱心企业和亲人,村民自发投资和工作,新房子于5月12日开始建设。据报道,经过一个多月,燕嫩的继母可以进入宽敞明亮的新建筑,让您享受晚年。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部