全州生态立州战略领导小组工作会议召开

2019-11-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1444|来自: 三江并流

摘要: 3月24日,全州生态国家战略领导小组召开工作会议。国家党委常委,国家纪律检查委员会委员,国家实施生态国家战略领导小组组长李庆元,副省长杨沙,副主席余向伦。国家政治协商会议和国家实施生态国家战略领导小...

3月24日,全州生态国家战略领导小组召开工作会议。国家党委常委,国家纪律检查委员会委员,国家实施生态国家战略领导小组组长李庆元,副省长杨沙,副主席余向伦。国家政治协商会议和国家实施生态国家战略领导小组的负责人出席了会议。

会议听取了生态国家战略领导小组办公室关于2009年生态国家战略实施情况的报告,重点是加强合作,加强生态战略的实施,全面完成今年建设生态国家的任务;良好的农村环境综合管理和环境保护工作;加大环境保护和教育,不断提高公众的环保意识;加大监管力度,加快实施“生态国家”战略和生态国家建设四大主题,2010年生态国家战略工作的部署在年内开展。

会议要求各级各部门切实提高对生态国家战略重要性的认识,以保护为基点,树立“保护发展”战略思想,促进资源保护,实现长远发展;突出重点,加快生态利用L州的战略步伐,加快环境基础设施建设,有效解决环境污染问题,将生态理念融入产业建设,促进绿色发展,推动生态文明进程;高度重视生态国家建设,把生态国家战略工作纳入重要议事日程,深入学习,协调,解决生态国家建设中的困难和问题,共同推进生态建设。州;重点加强农村饮水源保护,加大力度,采取有效措施,坚决保护农村水源林,确保全州乡村饮用水安全;加大对破坏性森林的镇压力度,不分青红皂白的狩猎和其他破坏森林资源,有效保护森林资源,保护生物多样性的非法活动。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部