刀林荫到勐腊县关累镇走边关

2019-11-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1695|来自: 大理古城

摘要: 20日,国家党委副书记,省长张林寅等党政军警领导深入勐腊县官里镇开展“走路关闭”活动。领导人进入营地,进入村庄,拜访驻军警察的官兵,安慰受灾群众。国家党委常委,西德班纳区政委徐德清,副省长,国家公安...

20日,国家党委副书记,省长张林寅等党政军警领导深入勐腊县官里镇开展“走路关闭”活动。领导人进入营地,进入村庄,拜访驻军警察的官兵,安慰受灾群众。

国家党委常委,西德班纳区政委徐德清,副省长,国家公安局局长王方荣,省公安边防总队支队,国家公安边防支队,景洪岗边防检查站,国家发展和改革委员会,国家民政局,国家财政局国家交通局负责人等单位参加了此次活动。

一直到山上和涉水,一路到尘埃。参加“走路和关闭”活动的人员克服了道路漫长,恶劣天气和恶劣路况等实际困难。他们把船带到军营,进入村里看官兵和群众。林寅一夫一行前往观月码头,水支队及其派出所,国家边防部队,边防派出所等地检查军营和边境,检查部队的建设情况,以及亲切地与前线官员和士兵交谈。建立和检查边界,生活和军民关系。

Linyue刀代表了整个地区的州委,州政府和所有民族。他们感谢长期驻扎在边防部队的军队和警察和士兵,以保持边境稳定和边防。他们鼓励官兵在普通军事阵地作出贡献。实现自己的人生价值,为边境地区的和平与稳定作出新的贡献。她说,国家的繁荣稳定,地方经济的快速发展,人民的生活和幸福,都离不开边境的稳定和安全。长期以来,驻扎在该州的军队和警察部队一直驻守在边防。他们不怕艰辛,害怕牺牲。他们向前迈进,勇敢地前进,巡逻边界的和平和人民的幸福。他们在西双版纳发展了一个又好又快的经济和社会,并在边疆地区繁荣发展。创造了良好的周边安全环境并做出了应有的贡献。

Linyue刀说,我们的国家是云南省西南部重要桥头堡的前沿。澜沧江和湄公河被称为黄金水道。观月码头是印度支那半岛腹地的“第一港”,也是通过湄公河进入中国的东南亚国家。西双版纳的建设已成为全省桥头堡主战场建设中不可替代的重要角色。要加强国际执法合作,加强湄公河联合巡逻执法,全面维护湄公河流域的安全稳定,让“黄金水道”和“第一港”继续繁荣发展。我国边境线长966公里,占全省边境线的近四分之一。它有四个国家一流的港口。它是全国唯一的边境少数民族自治州,拥有水,陆,空三维港口。弘扬优良传统,思考人们的思想,群众的紧迫感,帮助当地的需要,积极配合地方党委,政府做好,共同努力,共同努力,努力改进和提高党,政府和警察的联合管理。通过控制和建设边缘,加强边缘优势,推动新时期边防工作的创新发展,形成党,政,警,民共同防御,共同加强边境管理控制的良好局面。稳定的边防铜墙和铁墙确保了边境的稳定和边防的安全,保驾护航西双版纳科学发展,和谐发展,人民幸福生活的发展,为胜利作出了积极贡献。党的十八大报告。各级党委和政府要始终把国防和军队建设作为不可推卸的责任,把军队当作长城,把士兵当作亲戚,重视政治,支持部队的工作。关心生活中的部队,加强与部队的联系。部队将解决实际问题,为军队建设培训提供服务和保障,以同样的呼吸,共同的命运和内心巩固军事,军事,民事关系的发展。

军队和警察部队的负责人说,他们必须牢记使命,保持好的一面,为自己辩护,并以优异的成绩回报党和政府的亲切关怀,迎接党的胜利。十八大。

受到台风“Wesente”西移的影响,今年8月,7月25日至26日,勐腊县发生暴雨。该县许多乡镇都受到不同程度的灾害影响。这场灾难影响了州政府和州政府的领导。在关里镇村委会和帕夏村村民小组中,匡林寅详细了解了受灾群众的困难和灾后重建工作,并参观了白色和慰问的慰问。灾难的三等受害者向受灾群众发送了棉毯和哀悼。刀林宁要求弘扬一方的困难和各方支持的优良传统,并通过困难相互帮助。党员干部要发扬先锋模范作用,积极引导群众自救,做好灾后重建工作。各级各部门要高度重视,认真做好防灾减灾工作,做好灾后重建和救灾工作,加快水灾设施修复,救灾安置工作。受害者,灾后自救。要妥善安排受灾群众的生活,确保灾区人民吃得好,穿上保暖衣物,过上舒适的生活。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部