勐海县掀起学习宣传贯彻党的十七大精神热潮

2019-11-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 678|来自: 木府

摘要: 报纸通讯(记者董志荣)勐海县掀起了学习和宣传精神,开展党的十七大。截至目前,全县已组织学习县委研究组理论中心一次,乡(镇)和部门党委(党组)中心组学习12次,干部职工学习51次,一些乡镇也组织村民学...

报纸通讯(记者董志荣)勐海县掀起了学习和宣传精神,开展党的十七大。截至目前,全县已组织学习县委研究组理论中心一次,乡(镇)和部门党委(党组)中心组学习12次,干部职工学习51次,一些乡镇也组织村民学习。全县干部和人员达到干部人数,其中部门干部32人,部门干部210人。

根据省委,省委关于学习和宣传十七大精神的有关要求,勐海县结合县的实际情况,对学习贯彻落实精神进行专项监督。党的十七大,进一步明确学习内容和学习单位。负责人和时间。与此同时,要在重点学习原文的基础上,对“学习贯彻十七大以及西双版纳如何做”进行大讨论。全县各级领导干部要以“创新工作思路,加快发展”为主题,探讨新农村建设,六大产业,工业经济,非公有制经济,农村合作经济组织,社会等具体问题。企业和基层党建。深入研究,全面总结工作,认真思考,提出新目标,新思路,新措施,进一步加快渤海发展,通过学习和努力,使县域思想更加自由,工作作风更加扎实,工作更有效,发展更和谐更能体现学习效果,取得切实成果。我们要以十七大精神为动力,进一步鼓舞人心,团结力量,精心梳理今年的工作,充分利用今年余下的时间,抓好各项目标和任务的落实,并制定明年的工作计划。通过学习党的十七大精神和修订后的《党章》,进一步加强治理和推进建设的能力,进一步统一广大干部群众的思想。各级党委和政府的决策和部署,进一步增强党性和全局。意识与民主意识。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部