关于西双版纳州总工会2015年部门预算编制的说明

2019-11-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1141|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 根据预算管理的有关规定,部门预算的现有预算在综合预算系统中实施,即所有收入和支出都反映在西双版纳州贸易联合会的预算和收支中。工会都包含在部门预算中。一,基本功能和主要工作(1)基本功能维护员工合法权...

根据预算管理的有关规定,部门预算的现有预算在综合预算系统中实施,即所有收入和支出都反映在西双版纳州贸易联合会的预算和收支中。工会都包含在部门预算中。

一,基本功能和主要工作

(1)基本功能

维护员工合法权益是工会的基本职责。

(2)主要工作

负责国家工会组织的建设,维护员工的合法权益,帮助困难的工人,发送温暖,评估优先模式,劳动模式管理,员工技术协会,劳动竞赛,工会集资,贸易工会资产管理,工会资金审查,女性员工工作一些关键任务,如员工互助,以及由州委,州政府和省工会联合会分配的其他任务。

二,部门预算编制

根据通知精神《西双版纳州财政局关于编制2015年州级预算的通知》(Xi Cai Pre [2014]第229号),结合《西双版纳州州级基本支出预算管理暂行办法》和《西双版纳州州级项目支出预算管理暂行办法》的相关规定,结合我们单位的实际工作,牢固树立意识节俭,并在2015年严格准备我们的工会。部门预算。

三,部门的基本情况

西双版纳州工会联合会的工作人员有8人,其中4人是行政机构,4人是职业机构,实际上有7人。有一个职能部门(办公室)。西双版纳州下属难民工作者帮助中心隶属于公益性类别。它有4人和2人。财政支持为8人,其中4人在职,4人退休。

四,部门2015年预算收支情况

(1)预算收入

2015年,该部门的预算总收入为910,400元,其中:财政拨款为910,400元。去年没有余额和结转。

(二)预算支出

2015年,部门预算总支出为910,400元。其中:财政拨款支出914,400元,比2014年增加177,500元,增长23.96%;财政拨款基本支出418,400元,比2014年增加177,500元,增长73.68%;财政拨款项目支出50万元,2014年没有变化。

支出分为支出功能主体:一般公共服务72.34万元,社会保障和就业19.5万元。

支出分为经济主体:基本支出418,400元,其中工资福利支出18.77万元,商品和服务支出37,200元,个人和家庭补贴193,500元;项目支出50万元,其中商品和服务费用。 50万元。

附表:1。2015年西双版纳州工会联合会部门收支预算摘要

2.西双版纳州工会联合会2015年财政支出支出摘要

3. 2015年西双版纳州工会联合会部门基本情况表

4. 2015年西双版纳州工会联合会部门单位基本情况表

附表1,2,3,4(请点击下载查看)

西双版纳州工会联合会

2015年4月29日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部