云南省农村环境综治现场会暨生态建设研讨会在景洪市召开

2019-11-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1609|来自: 独克宗古城

摘要: 25日,在景洪市举办了云南省农村环境综合整治和生态文明建设研讨会。会议总结了2010年省级现场会议以来农村环境保护工作的进展情况,交流了农村环境综合整治和生态创新的经验,进一步深化了“推进治理奖励”...

25日,在景洪市举办了云南省农村环境综合整治和生态文明建设研讨会。

会议总结了2010年省级现场会议以来农村环境保护工作的进展情况,交流了农村环境综合整治和生态创新的经验,进一步深化了“推进治理奖励”政策和生态建设示范区工作。促进云南多彩生态文明建设。会议肯定了全省农村环境综合整治成果,分析了全国农村环境保护和生态文明建设的新情况,新要求和新任务,全面加强了云南生态建设。协调,完善工作机制,落实目标责任制,进一步加强农村环境保护工作,促进云南生态建设。文明建设和生物多样性的保护与发展提出了明确的要求。要求加强领导,建立和完善农村环境综合整治工作机制,统筹规划,认真保护项目,不断改善环境,加强农村环境保护科技支撑,扩大服务范围。加强农村环境保护监督能力建设,扎实实施生态环境建设。调动和增强生态文明建设的主动性和积极性。

国务院常委,国务院副省长杨沙向与会代表介绍了西双版纳的国情,生态文明建设和农村环境保护工作。他说,西双版纳将坚持不懈地贯彻“生态国家”战略,坚持发展和保护,努力提高协调人与自然和谐发展的水平,努力实现“生态经济发展”的目标,生态环境美,生态文化繁荣,生态繁荣与睦邻“。

代表们还视察了景洪市勐罕镇漫加建村的环境改善工作,了解了在我县建立国家生态乡的工作。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部