勐海县妇联深化党风廉政建设

2019-11-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 627|来自: 小中甸

摘要: 渤海县妇联认真落实党风廉政建设责任制,深化党风廉政建设,增强党员干部责任感,始终遵循法律和清洁的原则。政府作为研究,工作和生活的镜子,建立反腐败和腐败的思想防御。县妇联组织党员干部认真学习党的十八大...

渤海县妇联认真落实党风廉政建设责任制,深化党风廉政建设,增强党员干部责任感,始终遵循法律和清洁的原则。政府作为研究,工作和生活的镜子,建立反腐败和腐败的思想防御。

县妇联组织党员干部认真学习党的十八大精神,习近平总书记重要讲话精神,中央“八项规定”,《党政机关厉行节约反对浪费条例》等,统一党员干部的思想对中央政府的要求,加强预防。腐败的紧迫感和自卫的主动性和自我意识。组织全体党员和干部观看教育片《生死牛玉儒》《杨善洲》《焦裕禄》等,认真学习延嫩同志的先进事迹;领导39名妇女儿童工作委员会成员,前往渤海县拘留中心拘留80名妇女。工作人员开展了志愿者教育活动,并建议他们安心地服刑,并做出重大改变。

发布《勐海县妇联党风廉政建设和反腐败工作要点》将党的工作作风和清洁政府建设和反腐败工作任务分解为领导班子成员和员工责任。认真履行高层领导“第一责任人”的职责,定期组织党风廉政建设工作会议,学习和加强党纪,党风廉政建设,分层负责等相关文件。加强党风廉政责任制的落实。主席,副主席,副主席和工作人员签署了建设廉政建设责任书,明确了党员干部履行党风廉政建设责任制的任务和责任。每个党员和干部都对诚信做出了承诺。

同时,深化文明家庭的创建,扩大反腐败防线。 2013年,该县文明家庭上市并受到表彰,共认可1,243户诚信政府。以“寻找最美丽的家庭”为载体,开展孝道,爱家等各种活动,创建五户文明家庭。我们建议王永嘉和渔家镇渔家镇参与云南省“最美丽家庭”的选拔,获得“最美家”的荣誉。第七届中国家庭文化艺术节和家庭风格展览会以“展示家庭美德,建立良好的家庭风格”为主题。共收集了10个良好的家庭风格和良好的家庭训练,以及11个书法绘画。 1张精选专辑,3首歌曲。依托党的群众路线教育实践活动,县委文明办公室与县委宣传部一起,组织了省级道德模范李淑珍,刘玉芳,郎,湘南山村,满来村和西松乡。西定乡的道德讲道活动,传播诚实,守信,爱老人,尊重老人的理念。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部