19日颁奖晚会为你揭晓最终景洪城市名片

2019-11-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 879|来自: 小中甸

摘要: 时事通讯(记者张春玲)12月15日上午,参加“景洪市名片”评审会的省,州专家组敲定了“景洪市名片”。组委会将于12月19日晚在景洪剧院举行的颁奖晚会上宣布“名片”。国家党委常委,景洪市委书记罗洪江认...

时事通讯(记者张春玲)12月15日上午,参加“景洪市名片”评审会的省,州专家组敲定了“景洪市名片”。组委会将于12月19日晚在景洪剧院举行的颁奖晚会上宣布“名片”。

国家党委常委,景洪市委书记罗洪江认为,“景洪市名片”征集活动得到了广大市民和中小学生的积极参与和支持,特别是在大多数中小学生的心中。家乡的种子,同时,让爱和景洪的人再次了解景洪,了解景洪,有效地提升了景洪市和西双版纳的知名度,是景洪文化发展的总体动员。整个活动进展顺利,结果丰硕。结果都得到了重视,这个过程得到了重视,达到了预期的目的。

“景洪市名片”系列活动于9月11日正式启动,选择结果,耗时100天。期间,来自省外其他省市的热情参与者通过互联网,短信,热线,信件,折叠等各种收集渠道提交了文章。组委会共收到“名片”。在从组委会推荐的近300份提交文件中选出30张候选“名片”后,专家们将公众投票给“十分之三十”公众投票。市民,学生和爱好者通过各种渠道参与投票。 12月10日,组委会办公室共收到一张票,其中包括一张有效票。在制作了10张候选“名片”之后,进行了“10合1”的公众投票。 15日上午,专家评审会聚焦了10张“名片”的智慧,集中了人民的智慧,最终敲定了“景洪市名片”。

同时,整个活动还举办了6次“热情参与奖”和“幸运奖”抽奖活动,801名幸运获奖者获得现金奖励人民币163,000元。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部