《问责条例》宣讲在勐海反响强烈

2019-11-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 770|来自: 灵源箐

摘要: 最近,勐海县委动员精英和强兵组成六个宣传团,深入全县12个乡镇(农场)宣讲《中国共产党问责条例》(以下简称《问责条例》),引起强烈反响基层党员干部的反响。听取宣传的基层党员领导干部表示,《问责条例》...

最近,勐海县委动员精英和强兵组成六个宣传团,深入全县12个乡镇(农场)宣讲《中国共产党问责条例》(以下简称《问责条例》),引起强烈反响基层党员干部的反响。

听取宣传的基层党员领导干部表示,《问责条例》的实施进一步发布了全面严格控制党的强烈信号。作为基层党员的领导干部,要不断强化执行主体责任的思想和作战意识,进一步增强纪律和规则意识,真正把纪律作为“高压线”,严格执行“一岗两责”,主动承担责任。作为基层党员,我们必须坚决贯彻党的纪律,明确方向,明确规则,肩负责任。

乡党人干部说:“在实际工作中,要始终用《问责条例》来约束自己,加强思想修养,牢记党的宗旨,增强法治观念和责任意识,努力提高为群众工作的能力,更好地履行人民赋予他们的责任。“

乡镇纪检干部说:“《问责条例》的实施不仅是党的深化和全面严格治理的有力体现,也是党员精神的”底线“。遏制不负责任,不可接受的行为,切实推进责任落实。基层纪检部门要把党的纪律和规则放在前面,肩负起责任,对侵害利益的问题进行查处和处罚。群众作为首要任务,防止系统闲置,责任空虚。

乡党委书记说:“我们应该把治党的责任,认真做好《问责条例》的学习,宣传和实施,树立榜样,在上述速度下,逐层施压,并真正履行保持土壤和履行保持土壤责任的责任。“


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部