勐腊县年七点五万吨橡胶深加工项目有序推进

2019-11-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 789|来自: 白沙壁画

摘要: 2012年4月9日,云芒集团的7.5万吨橡胶深加工项目在勐腊县禹满镇举行。从那时起,该项目已经从图纸规划进入实际运营阶段,勐腊的经济发展开辟了新的篇章。该项目位于满洲河工业园区,占地500亩,总投资...

2012年4月9日,云芒集团的7.5万吨橡胶深加工项目在勐腊县禹满镇举行。从那时起,该项目已经从图纸规划进入实际运营阶段,勐腊的经济发展开辟了新的篇章。

该项目位于满洲河工业园区,占地500亩,总投资11.8亿元。预计年产值约35亿元。据估计,每年的税收将约为2亿元人民币。该项目将分两个阶段进行。第一阶段的建设将在土地交付一年半后完成。建成国际标准橡胶,浓缩乳胶,乳胶手套,年产轮胎专用胶5.5万吨,浓缩乳胶2万吨,医用乳胶手套11亿双,年橡胶生产能力7.5万吨,设计产能10万吨,该项目预计明年10月投产;第二阶段建设期为2年,将建造摩托车轮胎,汽车垫,旅游鞋及各种鞋,深加工项目有望在3年内完成并投入生产,先进的马来西亚和泰国技术先进将引进德国设备,以增加产品的附加值。该项目还将从老挝,泰国,缅甸等国家的海外橡胶原料通过港口优势进口到国内加工,并利用海外橡胶资源为国内边境经济发展服务。

天然橡胶在中国的战略物资中具有重要意义。在云南省桥头堡建设中建设昆明经济走廊到东南亚和南亚的发展战略中,橡胶产业是云南省的重点布局和发展产业。云汉集团的7.5万吨橡胶深加工项目于2011年被列入我国重大建设项目。2011年,云芒集团在勐腊县橡胶深加工项目的引进驻扎在目前正在建设的满洲河工业园区。在勐腊县。勐腊县满族河工业园区第一家公司。项目建成投产后,将成为勐腊县当前工业经济发展的最大投资项目。

云南云芒安集团有限公司成立于2005年4月,是一家集矿山开发与冶炼,水电,房地产开发,进出口贸易和国内贸易于一体的综合性民营企业。它专门从事工业发展和投资,工业管理和资本运营的大型民营企业集团,公司注册资本为6680万元。公司成立以来,一直致力于先进技术的应用和新产品的开发,创造具有地方特色的产业,努力成为具有国际竞争力的企业。公司已成为云南具有影响力的大型民营企业之一。 “云曼”牌,“云通”,“云溪”,“云铝”已成为云南四大金属品牌。

云南锰矿集团的7.5万吨橡胶深加工项目是云南省桥头堡建设的重要项目。依托区位优势,为东南亚和南亚开发橡胶进口渠道和橡胶产品出口渠道,推动云南橡胶产业链升级;建设可以充分发挥云南省和西双版纳州独特的区位优势,激活云南巨大的橡胶资源潜力,促进云南橡胶产业的市场化,一体化,规模化,产业化和开放发展,推动云南省的战略发展。新型工业化;该项目的建设是云南省天然橡胶产业发展规划的重要组成部分。这也是全省橡胶工业的整合,升级,扩大和壮大,积极参与国内外市场竞争,全面实施云南省绿色经济战略,推动边疆民族发展。区域社会经济发展的重点项目;项目建设可以改善和加强橡胶产业链,培育自主创新橡胶企业,使橡胶工业朝着现代化和国际化的方向发展。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部