充分发挥人大常委会和政协的职能作用v

2019-11-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 715|来自: 石头城

摘要: 9月20日,国务委员书记姜普生赴国务院人大常委会和国家行政部门协调研究,强调加强新一届人大的领导班子建设。国家政协,履行职责,充分发挥全国人大常委会和全国政协的作用。它的功能作用有助于西双版纳科学发...

9月20日,国务委员书记姜普生赴国务院人大常委会和国家行政部门协调研究,强调加强新一届人大的领导班子建设。国家政协,履行职责,充分发挥全国人大常委会和全国政协的作用。它的功能作用有助于西双版纳科学发展和和谐发展。

在听取了全国人大常委会主任杨建明和国家政协主席胡志寿关于国家政协工作的报告后,蒋普生对新一届工作表示满意和感谢。国家人民代表大会常务委员会和国家政治协商会议。他指出,今年,在经济形势复杂严峻,经济下行压力加大的情况下,国家在严重干旱的条件下连续三年保持经济平稳较快发展和社会稳定,大幅度减持主要农产品生产。这一成就的实现与国家人民代表大会常务委员会和国家政治协商会议是分不开的。新的国家人民代表大会常务委员会和国家政治协商会议的领导是具有理想,责任,激情和成就的优秀团队。

蒋普生强调,今年下半年和今后,全国人大常委会和国家政协应把重点放在中心,服务大局,充分发挥立场的作用。全国人大和政协委员会,为西双版纳科学发展与和谐发展作出更大贡献。

我们要高度重视欢迎,学习,贯彻落实党的十八大,坚定不移地高举中国特色社会主义旗帜,坚持中国特色社会主义理论体系,坚持走中国特色社会主义道路。特点。把建设更加繁荣,民主,文明,和谐的西双版纳社会主义事业推向新的发展阶段;坚定不移地贯彻落实生态国家,科学教育,振兴国家,开放生存国家,生物富国,旅游强国,治国大战略,努力把西双版纳建设成为国家级生态国家,和平和谐国家,民族文化国家,民族团结进步示范国家,国际生态旅游国家,健康,健康,幸福的国家。

要把重点放在履行今年全州经济社会发展的任务和任务上,加强法律监督,民主监督和调查研究,推进各项任务的落实,认真落实国家级领导的指导意见。和指导。一个重大建设项目的责任是勇敢,有责任,有把握,把握真相,做到最好,确保国家经济社会发展的目标和任务顺利完成。今年。

要着力推进西双版纳长期发展的重要工作,建设国家团结进步,边疆繁荣稳定,领导明确,协调配合,全面协调,大力支持的示范国家,监督检查和实施。该省将迈出第一步;大力推进县域经济跨越式发展,一方面抓住产业,一方面抓大项目,一手掌握园区经验,一手掌握民营经济,双手抓努力,全面提升西双版纳的经济社会发展实力;加快转型经济发展方式,坚定不移地走工业经济跨越新的发展道路,着力把旅游业培育成战略支柱产业,以文化旅游产业为支撑,重点发展城市化,重点关注文化旅游业的发展。卫生行业走出了一条加速缩小与边疆民族地区发达地区差距的新方式。

江普生希望全国人大常委会和国家政协将进一步加强领导班子建设和机关建设,不断提高落实科学发展观的能力和水平,不断提高和履行职责的水平。要加强监督检查,进一步落实党委《关于进一步加强人大工作的意见》《关于支持人民政协履行职能发挥作用的意见》,更好地发挥人民代表大会和政协的作用,推动建设繁荣,民主,文明,和谐的西双版纳社会主义。

杨涛,国务委员会常务委员,国务委员会秘书长,统战部部长,全国人大常委会副主任张美兰,赵亚平,袁法贤,国家政协副主席金义芬,易毅,巴巴龙,李永义,于祥伦,全吉能,蒋建成参加了研讨会。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部