中老泰三国四站共同签署《联合执法合作备忘录》

2019-11-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1792|来自: 双廊

摘要: 9日,中国漠河边防检查站,老挝研磨公安检查站,老挝协会第四友谊桥公安检查站,蒋介石入境检查站的17名代表在勐腊县举行了“三国四站”活动。国际警察合作研讨会共同签署《中老泰“三国四站”联合执法合作备忘...

9日,中国漠河边防检查站,老挝研磨公安检查站,老挝协会第四友谊桥公安检查站,蒋介石入境检查站的17名代表在勐腊县举行了“三国四站”活动。国际警察合作研讨会共同签署《中老泰“三国四站”联合执法合作备忘录》。

在座谈会上,“三国四站”的负责人分别发表了讲话,认为第四友谊桥和清空的粉碎,磨砺,干燥是昆明三个古老国家的四个重要环节。伟大的通道。在陆地港口,关系的作用越来越明显。由于其特殊的地理位置,这四个港口也是跨国犯罪活动的敏感节点,如毒品相关,恐怖相关和人口贩运。反恐,稳定和打击毒品贩运和走私,走私和逃离以及贩运人口的局势日益严峻。进一步加强和深化中泰“三国四站”边防检查国际警察执法的合作与交流,有利于建设安全,顺畅,和谐的“昆曼大通道清关带”,有利于更安全,更方便地为三国乘客服务。进入和维护边境地区的安全稳定,促进经济社会发展。

“三国四站”的负责人共同签署了《中国磨憨边防检查站 老挝磨丁公安检查站 老挝第四友谊大桥公安检查站 泰国清孔移民检查站联合执法合作备忘录》。双方表示将始终坚持“平等互利,优势互补,资源共享,协同”的合作方针,不断创新合作方式,探索合作内涵,拓展合作渠道。国际警察执法合作边境检查的多层次,全方位,规范化发展,全面建设具有中老边境特色的边防警察国际警察执法合作交流制度和亮点陆地港口。

《联合执法合作备忘录》澄清了警察在定期会议,临时会议,联合执法,友好交流,交流和学习以及便利通关方面的合作与合作的内容。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部