4+4查验新模式助推旅游快速发展

2019-11-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1085|来自: 灵源箐

摘要: 2013年,Mohan港的入境和出境旅游团队数量达到1,622人,比2012年增加了15%。鉴于团队的出入口数量很大,出入境时间是相对集中的是,漠河边防检查站大力推进“4+4”旅游团队检查新模式,促...

2013年,Mohan港的入境和出境旅游团队数量达到1,622人,比2012年增加了15%。鉴于团队的出入口数量很大,出入境时间是相对集中的是,漠河边防检查站大力推进“4 + 4”旅游团队检查新模式,促进旅游业的快速发展。

边境检查站+旅行社 - 提前准备

及时组织旅行社负责人座谈会,通知旅游团队边境检查站,检查新模式,并通知旅游团队检查过程。积极处理80多名导游的港口限制区域通行证,以便导游可以在提前检查团队的出入境文件之前处理其他相关程序。新的检查方式要求旅行社提前通知边境检查机构,进出团队的人数和到达港口的时间,以便边防检查机构能够准确掌握动态并安排服务。

场外检查员+团队导游 - 等待检查订单

在团队到达港口后,内部检查员和团队导游负责团队等待检查和派遣,并实施“一队一导一组”模式。当一个团队进出时,导游会指派一名导游协助内部检查员指导团队进行检查。过去,工作地点的队列混乱,内部检查员没有很好地沟通。内部检查员得到了有效解决。快速检查验证部件,奠定基础。

内部检查员+备份部门负责人 - 顺利通关

根据团队要求检查新模型,钢化检查站工作组的团队成立了一个团队检查组,由当天的领导和业务骨干组成,并开展了团队检查和在球队排队等候检查前2分钟发布通道。三合一组“共同检查和释放模式,即三个内部检查员和三个相邻渠道共有一个组。单个组在现场停留太久,该组被困在现场并对团队进行检查和发布,有效解决了检查人员的沟通和协调困难,确保了有序通关,大大缩短了团队清关时间。

值班部门负责人+值班室 - 严格控制

由于来自Mohan Port的90%的出入境团队来自泰国,马来西亚和其他国家,因此在进行团队检查时,经常会进行文件检查和报警。新的检查模式要求值班室指派一名业务人员跟进和监督整个过程,负责处理值班部门负责人报告的出入境事务,有效缩短由于个人旅客证书审查,团体表格错误等原因,团队留在有限区域的时间,确保港口安全管理,同时顺利清关。控制。

由于该站的“4 + 4”旅游团队检查了新模式,有效提高了团队出入境通关效率,赢得了旅行社和旅客的一致好评。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部