云南云投版纳石化有限责任公司挂牌成立

2019-11-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1159|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 7月30日,由云投集团与西双版纳石化集团共同成立的云南云头班纳石化有限公司在景洪成立。国务院人大常委会副主任赵亚平,副省长王方荣,国务院副主席余向伦,云台集团董事长,党委书记包明虎,云投集团总裁刘亦...

7月30日,由云投集团与西双版纳石化集团共同成立的云南云头班纳石化有限公司在景洪成立。

国务院人大常委会副主任赵亚平,副省长王方荣,国务院副主席余向伦,云台集团董事长,党委书记包明虎,云投集团总裁刘亦农,云南集团副总裁刘海建,杨敏,西双版纳石化集团董事长兼总经理刘天伟等股东单位及股东单位股东出席了上市仪式。

据悉,通过澜沧江 - 湄公河航道和昆明 - 曼谷高等级公路航道进口的成品油比通过马六甲海峡传统航线的运输成本低50%。自2004年以来,西双版纳石化集团一直致力于开通昆明国际高速公路的成品油和成品油运输。它得到了州和地方政府的大力支持。到2009年,它已累计进口配额为655,000吨成品油。西双版纳石化集团在码头建设了四条专业石油运输船,建设了连接管线和码头,5000立方米海关保税油库,在景洪江北建设了5600立方米的海关保税油库等配套基础设施。完成渭南战略石油储备中心(西双版纳,普洱,临沂),进口国外石油能源通道和储备运输中心,云南边境地区海上石油供应和转口配送中心,渭南航空石油储运配送基地,并建立了东盟。石油公司与云南能源合作平台。

西双版纳石化集团为了充分利用成品油进出口配额等资源,剥离了魏宏加油站,研磨加油站,龙宇加油站,江北油库,专业油轮,关里油库,管理码头,涉及成品油业务。投资石油管道等优质资产,与云投集团共同成立云南云头班纳石化有限公司,投资5360万元。它的目标是以下一个十年的西部大开发政策和云南“桥头堡”建设为契机。覆盖全省东南亚成品油营销网络,加强和扩大成品油销售,缓解我省成品油供应紧张,扩大“菜油”项目,增加我国蔬菜出口省。我们将努力完成商务部为“植物油”项目发布的成品油进口配额。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部