全州住房城乡建设工作会议在景洪召开部署今年工作任务

2019-11-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 622|来自: 独克宗古城

摘要: 17日,全州住房和城市建设工作会议在景洪召开。会议研究贯彻了中心城市工作会议精神,全省住房和城市工作会议,审议并总结了“十二五”规划和2015年全州住房和城市建设工作,并安排部署2016年的工作任务...

17日,全州住房和城市建设工作会议在景洪召开。会议研究贯彻了中心城市工作会议精神,全省住房和城市工作会议,审议并总结了“十二五”规划和2015年全州住房和城市建设工作,并安排部署2016年的工作任务。副省长陆永和出席了会议。

会议指出,今年是“十三五”规划的第一年,也是全面建成小康社会进入胜利最后阶段的第一年。要充分贯彻落实国务院第七届十届三中全会和省住房和城乡建设会议精神,牢固树立创新,协调,绿色,开放,发展五大发展观。分享,注重提高城乡规划管理水平,加强市政基础设施建设。农村破旧房屋改造和抗震房屋建设项目,推进城市棚户区改造,做好房地产拆迁,做好农村环境卫生综合整治,加强城市环卫整治和城乡公共厕所建设管理,注重加强工作监督,促进各项工作的有效性。各级各部门要加强认识和协调,努力克服困难,努力工作,开创住房和城乡建设的新局面,为加快西双版纳的建设做出应有的贡献。

在会上,州政府与县,市政府和三个区管理委员会签署了责任书。

据悉,2015年,国家完成城市基础设施投资15.3亿元,城市综合体项目建设共完成62亿元,实施农村危房改造和抗震房屋项目5409户,完成了分配公共租赁住房。全州城镇规划区内种植了31,700棵珍贵木材,41个市政公厕免费开放。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部