全州工业经济攻坚工作会议召开

2019-11-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1096|来自: 望天树景区

摘要: 5日,召开全省工业经济重点问题工作会议。全省解决全省工业经济重点问题和2016年上半年全省工作报告会的精神得到了全面贯彻落实。全面总结了上半年的工业经济形势,安排和部署了当前和未来的工业经济任务。国...

5日,召开全省工业经济重点问题工作会议。全省解决全省工业经济重点问题和2016年上半年全省工作报告会的精神得到了全面贯彻落实。全面总结了上半年的工业经济形势,安排和部署了当前和未来的工业经济任务。

国家党委副书记,省长罗洪江主持会议并发表讲话。副省长柴娟和徐家福出席了会议。

会议要求充分了解工业经济在国民经济中的重要作用,以及确保完成全年工业经济发展目标的措施。各县市有关部门要大力弘扬责任精神,勇于恪守,把发展纳入企业,把责任落到人手中,认真做实事,切实落实政策,努力正是为了确保实现全年目标。我们需要加大力度支持工业企业。目前,面对宏观经济形势下的经济下行压力越来越大,为了更好地发挥政府“手”的作用,切实加大对企业的支持力度,关键是实施22项政策全面创新稳定增长的省政府,增加对企业的财政支持,加强对企业的政府采购。通过确保企业的合法权益,有助于加强国家产品的营销和推广。要大力发展园区经济,在工业园区建设中,要突出规划和征地,组织企业进园,实施土地政策,创新园区建设方式,吸引投资。要抓好工业企业升级,增加新工业激励机制,优化规模以上工业企业服务,加大力度推进工业企业升级。县内各级干部要重视工业经济,关心工业经济,研究工业经济,促进工业经济。他们应该真正做到工业,一个富裕的国家,一个西双版纳的特色,是国民经济的重要支撑。

徐家福对国家下一步的工业经济工作作出了具体安排;国家发展和改革委员会,国家工业和信息化委员会,国家统计局,景洪市,勐海县,勐腊县政府,景洪工业园区,洱海工业园区管理委员会,国家人民银行,西双版纳供电局,华能丽江景洪电力工厂,渤海茶业有限公司等单位部门和企业代表在会上发言。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部