全国禁毒工作电视电话会议强调 强化打击整治 推进禁毒斗争

2019-11-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1262|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 17日,全国药物管制大会召开。强调要牢记我们的原始使命,主动出击,坚持问题导向,加强镇压整顿,加强组织领导,落实责任,不断推进人民群众的禁毒斗争,努力创造新中国成立70周年和谐稳定的社会环节。环境。...

17日,全国药物管制大会召开。强调要牢记我们的原始使命,主动出击,坚持问题导向,加强镇压整顿,加强组织领导,落实责任,不断推进人民群众的禁毒斗争,努力创造新中国成立70周年和谐稳定的社会环节。环境。

会议强调,为新中国成立70周年创造和谐稳定的社会环境是今年全民禁毒工作的主线。要抓紧突出问题,加强镇压整顿,严格认真落实各项药检工作措施。要全力开展“清洁边界”运动,加强查处,打击和破坏各环节和毒品贩运网络,大力打击贩毒逃犯,坚决遏制毒品入侵国外,坚决切断入境和入境流通渠道。要深入开展“除冰除毒”工作,全面调查药品监管人员和药品生产重点场所,严格控制前体,坚决打击毒品犯罪。要充分把握吸毒成瘾者的情况,坚决查处网上吸毒成瘾,不断推进残疾吸毒成瘾者的康复治疗。要着力加强打击和整顿新药的措施,加强日常监督,监测预警,专项调查,加强禁毒执法方面的国际合作,坚决防止新药的推广。要把打击毒品犯罪的斗争与打击歹徒和邪恶势力的特殊斗争结合起来,严厉打击与歹徒和邪恶势力勾结的与毒品有关的犯罪团伙和邪恶势力。要进一步推进药物综合治理,坚持根本原因和根本原因,认真打击药物管制的关键战役,展示和创造药物管制和扶贫的斗争。

会议要求坚持党对药物管制工作的领导,形成党委领导,政府责任,部门协调,社会共治,公众参与的禁毒工作模式。各级党委和政府要严格执行药品监督领导责任制,加强部门协调和共同治理,切实形成整体协同效应,完善和完善监督检查,评估和评估,问责制度。确保禁毒工作得到承认,采取措施,责任到位。保证到位。要广泛宣传和动员群众,关注青年等群体,积极创新“互联网+禁毒宣传教育”模式,增强全民的禁毒和禁毒能力。要坚持新时期“黄桥经验”的发展,发展和加强禁毒社会组织和社会工作队伍,实施群众举报和奖励措施,开展群众性禁毒活动。深入开展,积极构建联合建设和共同治理的药物治理模式。

随后,举行了云南省禁毒工作视频会议。副省长董大伦和有关部门负责人出席了我国分公司的会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部