2017年西双版纳环保世纪行好新闻评选揭晓

2019-11-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1175|来自: 沙溪古镇

摘要: 2017年11月29日宣布西双版纳环保世纪好消息奖。《云南日报》《西双版纳报》西双版纳广播电视台选出的九部新闻作品分别获得一等奖,二等奖和三等奖。其中,报纸评选的作品《生态文明共建共享谱写美丽西双版...

2017年11月29日宣布西双版纳环保世纪好消息奖。《云南日报》《西双版纳报》西双版纳广播电视台选出的九部新闻作品分别获得一等奖,二等奖和三等奖。其中,报纸评选的作品《生态文明 共建共享 谱写美丽西双版纳新篇章》和西双版纳广播电视台选择的作品《大渡岗绿色印记》获得一等奖。

长期以来,我国十分重视生态文明建设和宣传工作,取得了显着成效。今年7月初,我国启动了以“推进农村生态文明,促进美丽乡村建设”为主题的2017年西双版纳环保世纪推广活动。省级新闻媒体和我国主流新闻媒体积极参与此次宣传活动,精心准备,精心策划,准确把握美丽乡村建设宣传的重点,利用新闻,传播,评论,新闻图片等新闻形式。它从不同角度,不同方面,反映了我国生态文明建设,生态环境保护和农村美化建设的坚实步伐和成果。同时,对生态环境保护中存在的问题进行了积极健全的舆论监督。制作了大量深刻,有力,独特,有趣的新闻作品。

为进一步推动西双版纳环保运动的深入发展,我们将引导和鼓励记者深入开展生态文明建设,深化美丽乡村建设用地,开展扎实有效的新闻宣传,写出更多创意。温度和质量。新闻杰作继续加强新闻舆论在我国生态文明建设领域的传播,引导,影响和信誉。全国人大常委会农业环境资源工作委员会组织了这一主题的好消息选择活动。由中国国家等其他领域的专家组成的评委会,仔细阅读,重复和全面审查《云南日报》《西双版纳报》和西双版纳广播电视台选出的34篇新闻文章,并选出2017年西双版纳环保世纪。好消息。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部