全州移民后期扶持 项目现场推进会召开

2019-11-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1745|来自: 明永冰川

摘要: 23日,全州移民支援项目和移民申请案结算会议在勐腊县举行。与会人员前往勐腊县大沙坝水库库区勐腊村勐腊村布鲁村大沙坝村集团小耳猪场,实施曼龙岱村观赏牛羊场等安置产业项目。在现场学习。各县市移民局负责人...

23日,全州移民支援项目和移民申请案结算会议在勐腊县举行。

与会人员前往勐腊县大沙坝水库库区勐腊村勐腊村布鲁村大沙坝村集团小耳猪场,实施曼龙岱村观赏牛羊场等安置产业项目。在现场学习。各县市移民局负责人作了交流发言,总结了工作的亮点,特点和不足。

会议安排和部署了2018年的工作,要求我们要密切关注党的十九大精神的学习和贯彻,在学习和使用的结合上取得新的突破;密切关注项目支持创新,在转型模式上取得新突破;支持绩效考核和项目民主化建设管理,实现效率追求新突破;密切关注移民干部培训,在质量改进方面取得新突破;密切关注2018年计划项目前期工作,取得项目储备新突破,密切关注项目标准化管理,依法取得新突破;掌握后期支持效果总结工作,并在后期支持宣传方面取得新突破。

据了解,截至今年8月,我国已批准6,479个大中型水库移民人口,涉及3个县10个乡10个乡镇和91个村1个街道办事处,累计累计991万个移民后支持资金。元。

通过实施移民后支持项目,移民村的基础设施建设得到进一步加强,移民的生产生活条件得到改善。通过全村的支持,移民村的新的经济增长点得到了培育,种植业,水产养殖业和加工业等产业蓬勃发展,移民收入增加,形成了新的移民后支持工作的亮点。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部