全省组织部长视频会议提出

2019-11-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 757|来自: 依拉草原

摘要: 7日,省组织部长视频会议在昆明召开。会议要求组织工作务实务实,为加快云南桥头堡建设,推动云南“三个发展”提供强有力的组织保障和干部人才支持。国家党委常委,组委会委员赵刚出席了西双版纳分会视频会议。会...

7日,省组织部长视频会议在昆明召开。会议要求组织工作务实务实,为加快云南桥头堡建设,推动云南“三个发展”提供强有力的组织保障和干部人才支持。

国家党委常委,组委会委员赵刚出席了西双版纳分会视频会议。

会议充分肯定了去年的组织工作,安排了今年的工作安排,并提出要认真组织选举工作,确保顺利完成变革。改变任期后,要搞好领导班子的思想政治建设,切实加强对干部队伍的严格管理。要积极稳妥地深化干部人事制度改革,抓好干部培养选拔等干部政策的落实,完善干部考核评估机制和选拔任用机制。干部。要注重加强党的人才管理,协调人才队伍建设,优化人才发展环境,激励创新创业人才,提高服务安全水平。要搞好基层党组织和广大党员学习贯彻中国共产党十八大精神,“四个组”教育和群众路线教育实践活动。村“两委”大选,基层服务型党组织建设。

会议强调,要抓住新的机遇,新的精神,新的起点,新的开放,努力做好战略规划,分类指导,全面推进。我们必须集中精力发现,面对,研究和解决问题,我们必须克服形式主义和官僚主义。我们必须诚实,求实,努力做到深刻,生活,改变,克服浅薄和浮躁的气质,彻底改善写作风格,风格和风格。要扎实建设干部,人才,组织,“三支柱”的工作模式和“六位一体”的政策,计划,制度,流程,活动和项目,深刻理解和自觉遵守法律,提高党的建设工作的科学水平。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部