刀林荫察看州社会福利院建设项目

2019-11-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1514|来自: 双廊

摘要: 5月3日,国家党委副书记,省长张林寅,副省长杨沙茶看到了国家社会福利院的建设项目。在听取国家社会福利院建设进展报告后,林志强强调,国家社会福利院应确保2012年春季的节能投入使用,并用此来扭转整个工...

5月3日,国家党委副书记,省长张林寅,副省长杨沙茶看到了国家社会福利院的建设项目。

在听取国家社会福利院建设进展报告后,林志强强调,国家社会福利院应确保2012年春季的节能投入使用,并用此来扭转整个工作时间并制定具体的工作计划。确保所有工作顺利进行;超出预算的项目建设的所有部分必须切合实际,详细,并应作出详细解释;应尽快研究工程建设资金缺口问题,并尽快落实;在人员配置,培训,设备安装和绿化等方面,可以与项目建设的实施同步进行;有必要积极准备初步工作,以确保人员尽早留下来。

杨莎要求完善福利项目。在抓住项目质量的同时,还要做好安全工作。要加快项目建设进度,做好整个福利机构建设工作。对附属设施进行招标工作;除了国家和省级补贴外,还要掌握国家级福利公益基金的使用情况;对于具体问题,我们必须专门研究具体问题,提出具体计划,并尽快实施。

据悉,西双版纳州福利院项目包括150个儿童福利院(包括流浪儿童救济中心),150个养老院和餐馆床(爱护项目),救护站,救灾仓库和综合楼,总面积。 79平方米。目前,90%的主要项目已由儿童福利院和养老院完成,70%的主要项目已在救助站,救灾仓库和综合楼内完成。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部