勐腊县学习《准则》《条例》实现全覆盖

2019-10-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 952|来自: 程海

摘要: 勐腊县小心翼翼地抓住《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《准则》和《条例》)来研究和实施工作,实现无死角和全覆盖。在《准则》和《条例》颁布后,勐腊县委员会及时召开了理论中...

勐腊县小心翼翼地抓住《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《准则》和《条例》)来研究和实施工作,实现无死角和全覆盖。

在《准则》和《条例》颁布后,勐腊县委员会及时召开了理论中心小组研究会。主要领导带头学习和学习,建立了“三严三实”的学科和纪律模式,起到了示范作用和示范作用。并通过认真研究新形势和新变化的工作,落实两党内部法律法规的工作。县纪委与纪检监察业务一道,安排县纪检监察机关学习贯彻各级各部门的领导,要求纪检监察机关坚决予以执行。实施中央纪律检查委员会提出的新工作。思想和工作要求,坚持“四种形式”的监督和纪律,以工作实践,实现纪律守法,严格纪律。

县纪委及时协调县委党校将两党内部法律纳入党校培训课程,并向753个县级部门和乡镇党组织和宣传部门,村委会(社区)干部和农业生产。团队和常驻小组官员进行了《准则》和《条例》专题讲座,并对新旧规则进行了比较,结合典型案例,新修订的《准则》的意义,原则,主要内容,特点和应用,《条例》。详细解释,以便每个人都加深了对《准则》和《条例》的理解和掌握。通过这些培训干部,在全县各级开展了不同层次,不同类型的学习和培训,实现了点对点的效果。

引入《准则》和《条例》后,勐腊县及时发出通知,要求各级各部门及时组织学习,并将学习情况作为党风清洁评估的重要内容。政府建设。到目前为止,共有65个县直接部门和乡镇和农场报告了他们的学习情况。为了进一步营造县内强大的学习氛围,县纪委任务部门积极开展县内《准则》和《条例》学习用书订阅工作,使全县有9个乡(镇),4个每个单位(部门)的每个党员和干部都有一本手册,为《准则》和《条例》的实施奠定了坚实的基础。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部