勐腊县勐腊镇曼它拉社区获三星社区

2019-10-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 689|来自: 白沙壁画

摘要: 勐腊县勐腊乡曼拉拉社区党支部按照“五好”基层组织建设的要求,认真履行各项任务。在勐腊镇的“登门之星”活动中,曼齐拉社区获得了“团队的素质”。“明星”,“居民需求调查之星”和“卓越承诺之星”已成为“三...

勐腊县勐腊乡曼拉拉社区党支部按照“五好”基层组织建设的要求,认真履行各项任务。在勐腊镇的“登门之星”活动中,曼齐拉社区获得了“团队的素质”。 “明星”,“居民需求调查之星”和“卓越承诺之星”已成为“三星”社区。

在社区党支部的领导下,社区居委会成立了社区党建工作联席会议,社区协调审议委员会,社区居民代表大会等机构,通过选举社区居民,各组织负责人。党支部每年进行年度考核,通过民主评估和个人访谈了解团队的政治思想素质,业务能力,团结协作和工作绩效。它侧重于分析领导团队的情况,加深批评和自我。批评。党支部结合社区实际,开展党员干部主题活动,要求全体党员干部学习,善于学习,结合实践,创新工作方法,提高工作效率,突破工作瓶颈,消除工作盲点,提高党员干部素质。创建“团队质量改进”明星。

社区党支部积极改善服务设施,提高团队服务水平。目前有18个服务机构,2个老年社区服务中心,6个以党员为骨干的志愿服务队伍,100多名志愿者。这些服务包括就业安置和环境卫生。帮助穷人,帮助穷人,提供法律咨询,公安巡逻,文学艺术推广。建立社区劳动保障服务站,社区“3.15”投诉站,社区计划生育服务站,社区警务处等,加强社区服务站建设;建立健全扶贫动态救济机制,全面把握社区下岗失业人员,困难家庭,困难家庭,残疾人家庭动态管理99个低收入家庭和231个人。社区,争取“居民需求调查”。

社区党支部采用党员人口普查登记,居家推广,与居民单位党组织沟通,利用社区板,画廊,标语等手段加大宣传力度,引导和组织社区退休党员,驻地党员。居民单位,社区成员等。参与党员公共承诺活动,将承诺事项与社区工作结合起来,把群众关心的事物,利益和需求解决为承诺的内容,宣传党支部和党员的承诺,接受群众的监督。党支部定期监督公共承诺的执行情况,定期进行评估,并建立承诺程序。在年底,根据党员和党支部的承诺和评估,总结和评价,争取“创造第一个卓越的承诺”。星。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部