勐海县推动创先争优活动向纵深发展

2019-10-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1476|来自: 望天树景区

摘要: 在渤海县边疆民族的实际情况中,打造“五好”基层党组织,争创“五个领导”党员的目标是突出“快,新,竞争,真实,稳定”并促进创造优势和卓越的活动。发展。突出显示“快速”单词以实现县委活动领导小组制定了符...

在渤海县边疆民族的实际情况中,打造“五好”基层党组织,争创“五个领导”党员的目标是突出“快,新,竞争,真实,稳定”并促进创造优势和卓越的活动。发展。

突出显示“快速”单词以实现

县委活动领导小组制定了符合县情的实施方案,建立了23个县级党员领导环节。认真部署基层党组织,召开党委,党支部会议和党员会议,动员和动员,确保党员学会参与。县委优秀活动领导小组将对基层党组织进行深入检查,阅读,访问和访问,及时了解活动进展情况,研究解决遇到的问题。

突出显示“新”字以捕获组合

以“五项活动”为载体,扩大基层党组织和党员发挥作用的平台。一是继续开展“三个一”的主题实践活动,不断激发党员干部的积极性和创造性。二是开展“一到两看”活动,即“该机构与服务相比较,看待抓住机遇的成果,看待服务农村的表现;乡镇的发展和城镇,工业促进的速度,农民收入的增加;是否有人倾听,是否有人做事,看到收入增长不快,农村风格好。 “三是开展“机关建设年”活动。积极引导和动员干部群众继续发现工作作风问题,使各级党组织在推进工作中能够改变工作方式,改变工作作风。四是开展“千人干部大型参观”活动,吸引领导干部组建工作小组走向农村基层,倾听群众意见,解决实际困难和问题在基层。

突出显示“争用”字词以创建

各级党组织根据行业和领域的就业特点,积极组织开展“岗位奉献”活动。组织党组织围绕建立“五好”党支部,积极开展学习,效率,服务型机关活动;农村党组织围绕产业发展和新农村建设,组织党员提供财富信息,推动农业技术。开展矛盾纠纷调查等活动;非公有制经济组织和新的社会组织开展“轻型身份,树形象,贡献”活动,突出党员的作用;窗口服务行业推广“一站式”和“窗口式”服务。开展“党示范岗”和“党先锋岗”评估活动,鼓励党员追求卓越。

突出显示“真实”一词以实现有效性

各级党组织针对和确定了事件的主题,明确了创造优势的目标和任务。勐勐勐提出提出提出提出提出提出提出提出提出提出提出提出提出提出提出提出提出提出提出提出提出提出提出勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐勐孟山党员的责任领域,为了深入推进发展部门的开拓性活动;县法院没收法院,对初审法院和诉讼当事人的活动进行无障碍改造,使残疾人能够更好地接受服务。各级党组织加快落实科学发展观的整改措施,其中428个已纳入586个问题。

突出“稳定”一词以促进和谐

开展“兴边富民示范村”,“先进文化村”等活动,组建民间艺术团队,利用民族节日进行表演。加强各族人民之间的联系和沟通,教育和引导各族干部群众牢固树立“三个不可分割”的思想。县机关党组织直接支持贫困村,帮助各族人民解决生产生活困难,找到摆脱贫困的途径。通过实施“促进边疆,富民”工程,边疆“解决五难”惠民项目,贫困人口较少的人口贫困开发建设,山区综合开发,全村结合休息,安置,搬迁等工作,大大改善了少数民族村寨的基础设施,生产生活条件,提高了群众的自我发展能力。该县呈现出民族团结,和谐发展的可喜局面。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部