中国国际旅交会在上海开幕 西双版纳展区全新亮相

2019-10-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1060|来自: 独克宗古城

摘要: 16日,由文化旅游部,中国民航总局和上海市人民政府共同主办的2018年中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心开幕。我国有关部门和一些旅游景点,酒店,旅行社等28个旅游相关单位参加了此次展览。我国代表...

16日,由文化旅游部,中国民航总局和上海市人民政府共同主办的2018年中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心开幕。我国有关部门和一些旅游景点,酒店,旅行社等28个旅游相关单位参加了此次展览。

我国代表团参加了该省15个城市的50多个组织的展览。我们国家的展览阵容是云南最大的。 28个单位共有13个展位和80个参与者。除了传统的景点和歌舞表演外,展览还将重点推出以文化和旅游一体化发展为主题的文化和创意产品,非传统产品等新形式的文化和旅游产品,并启动了新的乡村综合体,普洱茶文化体验和导航。旅游产品旨在通过旅游交易会向世界介绍西双版纳丰富的旅游文化资源,展示西双版纳旅游产业转型升级的成果,坚持“生态优先,绿色发展”,努力建设整体世界着名的旅游城市的形象。特别是西双版纳机场关于西双版纳新航线和航线发展的重要信息,在航空整合的发展中迈出了重要的一步。

中国首个由云南省政府和腾讯共同创建的省级全球旅游智能平台。“云南手机之旅”也在旅游展上亮相。

据悉,自1998年中国国际旅游交易会成立以来,它已经走过了20年。自2001年以来,每年在上海和昆明交替举办。今年的旅游交易会的国际贸易展览会聚集。参展商包括来自100多个国家和地区以及中国31个省(自治区,直辖市)的旅游组织。该行业涵盖旅行社,酒店,旅游景点,航空公司,游轮,旅游网站和网络营销公司。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部