全州纪检监察系统案件查办会召开

2019-10-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1221|来自: 石头城

摘要: 11月15日,国家纪委在景洪举行了全州检查监督制度调查处理工作会议。会议回顾和总结了近三年来案件的调查处理情况,全面分析了案件调查工作面临的形势和任务,安排了当前和未来案件的部署。省纪委常委,省监察...

11月15日,国家纪委在景洪举行了全州检查监督制度调查处理工作会议。会议回顾和总结了近三年来案件的调查处理情况,全面分析了案件调查工作面临的形势和任务,安排了当前和未来案件的部署。

省纪委常委,省监察厅副厅长郑兴,国家常委,国家纪委书记李庆元出席会议并讲话。省纪委书记莫崇海出席了会议。

会议指出,在过去的三年里,在省纪委,国家党委和国务院的领导下,国家各级纪检监察机关坚决执行部署和要求。省委,国家委员会,始终保持着惩治腐败的强大势头。组织协调,整合案件处理权力,采取有效措施,加大案件侦查处理力度,认真查处一批典型案件,有力地促进了党的党风廉政建设的深入发展。建设和反腐败斗争。

会议强调,要充分贯彻党的十七届,十七届四中全会,第四届,第四届,第五届,第六届全体会议精神,坚持党的党的管理,严格党的执政,坚持党的十六届三中全会。治疗症状和根源,综合治疗和惩罚的原则。注重预防,正确把握反腐建设的本质和内涵,进一步转变执法执法,认真查处违法违规案件,严格依法办案,严惩腐败分子。并不断提高调查案件的质量和水平。全面推进党的作风,廉政建设和反腐败斗争,为维护国家改革,发展,稳定提供强有力的纪律保障。

会议要求进一步加强调查处理案件的领导,认真落实案件调查责任制,努力形成一级,一级执行的责任制。要进一步加强案件调查和业务建设,做好申诉报告,案件审查,案件审理,案件监督管理等案件处理工作的基础工作,不断提高有效能力。突破案件。要进一步加强案件处理队伍的思想建设和工作作风建设,严格遵守办案和保密,实事求是,坚持纪律,自律,坚决维护严肃性。党的纪律,是党的忠诚守护者,是群众的关心人。

会议对过去三年来调查和处理案件中出现的五个先进集体和19个先进个人表示赞赏。

国家纪律检查委员会和纪律工作委员会全体干部,县,市纪委的有关领导,国务院纪律委员会(纪检组)负责人参加了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部