全州纪检机关两节期间 检查发现问题四十五个

2019-10-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1968|来自: 依拉草原

摘要: 今年元旦和春节期间,各级纪检监察机关派出46个检查组,进行暗访,随机抽查,重点抽查,重点违规,饮食,领取礼品赠品,补贴补贴。强大的关键问题,继续施加压力,严格防止“四风”问题的反弹和反弹。认真开展“...

今年元旦和春节期间,各级纪检监察机关派出46个检查组,进行暗访,随机抽查,重点抽查,重点违规,饮食,领取礼品赠品,补贴补贴。强大的关键问题,继续施加压力,严格防止“四风”问题的反弹和反弹。

认真开展“节前教育”。在节日前夕,国家纪律检查委员会发布了《关于加强2017年元旦、春节期间纪律作风建设的通知》关于部署公共资金用于食品和饮料,公共货币旅行,公款礼品,公共汽车私人使用,垃圾邮件补贴和其他专项整治行动,以及国家纪检网站上的违法行为天津的补贴和福利问题以姓氏的名义报告。要求各级党组织开展特殊教育,向各党员干部传达“九禁”要求,引导党员干部加强党性,增强诚信意识。关注“重点少数民族”,要求党员和领导干部带头树立良好榜样,带领团队管理亲属。充分利用国家纪检监察官网,企业信送短信平台,微信等宣传媒体。国家长假前,向县级以上领导干部,纪检监察干部发送1500多封诚信信。诚信需要政治纪律。

密切关注“节日疾病”,如公共饮食公积金,公款捐赠,非法补贴和补贴。随机检查,去超市,酒店,别墅,景点(点)和其他地方看看是否有任何公共资金购买,分发和赠送购物卡。商业预付卡(代金券),电子礼品卡,以及是否有任何访问,礼品或宴会,以假期访问或工作报告的名义使用公共资金。坚持不问候,重点检查,各级纪检监察机关检查,在节日期间开展工作作风检查,开展检查,值班安排,停放公务用车。对财务状况进行专项抽查,重点检查是否有任何问题,如殴打金钱,不分青红皂白的奖金和违反规定。

通过检查,发现了涉及违反工作纪律,非正式接待,非正规财务报告和不正当使用公务车的45个问题。在现场,8个被纠正,26个被纠正,11个被调查和核实。指导县,市纪委在春节后及时处理和报告结果的线索,是违纪违纪,将严格处理,并通知典型问题。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部