中央宣讲团在昆明宣讲党的十八届六中全会精神

2019-10-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1622|来自: 梅里雪山

摘要: 11日上午,中共十八届六中全会中央讲座在昆明召开。报告将以视频会议的形式举行,每个州(市),县(市,区)将设立一个场地。国务院党委书记陈玉厚,国务院副书记,省长罗洪江,国务院副书记杨广波,国务委员会...

11日上午,中共十八届六中全会中央讲座在昆明召开。

报告将以视频会议的形式举行,每个州(市),县(市,区)将设立一个场地。

国务院党委书记陈玉厚,国务院副书记,省长罗洪江,国务院副书记杨广波,国务委员会主席杨沙,国家常委,国务院人大常委,州政府,国务院政协领导,国家法院党委书记,国家检察院检察长,以及担任国家主任的退伍军人,听取了国家分局的报告。

宣传报告密切关注习近平总书记和全体会议审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》重要讲话精神。深刻认识党的十八届六中全会的重大意义,坚定不移地推进党的全面严格管理,全面加强党的建设。规范党内政治生活五个方面,全面落实党内监督责任,重点关注领导干部特别是高级干部,总结和审查以习近平同志为核心的党中央。党的十八大执政党的重要性和紧迫性,澄清了党中央推进党的全面,严格管理的坚强决心,主要任务和重大举措。它对中共十八届六中全会精神进行了理论和高层次的诠释。

报告强调,研究和宣传全体会议的精神是当前和未来时期的一项重大政治任务。全省各级党组织要抓住中宣组报告的机会,进一步深化系统研究。要全面系统地学习和理解全会精神,使大多数党员干部在思想政治工作行动中本着六中全会的精神统一,全面落实。《准则》和《条例》经全体会议审议通过,并坚定不移地推进全面性。我们将严格管理党,对党和党的各方面实施严格要求,在党的建设的各个方面加以落实。坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和整合感,始终与党中央保持高度一致。认真落实党中央的决策安排,坚持党的实际行动。绝对忠诚的政治本质。要开展高质量,高水平的宣传活动,突出严格执政党的主题,紧密结合云南改革发展的实际,党员干部群众的思想现实,携带全面,大规模,多角度的宣传,把全体会议的精神深入到基层和深入。群众深深植根于人民的心中。

报告要求,目前,全省各级党组织要把全会精神作为理论武装工作的重点,把学与教结合起来,“两学一工”,组织实施。丰富,生动,认真,富有成效的学习活动。阅读深入阅读原文,深入学习,深入理解,在新的高度和深度,增强对党的认识,进一步增强意识意识和行动意识。各级领导干部要带头学习,带头讨论,带头讲道,把广大党员干部的思想和行动统一到全会精神,凝聚智慧和力量。进入全体会议确定的任务,收紧各族人民。围绕党中央以习近平同志为核心,更加扎实贯彻党的路线方针政策和党中央决策安排,实现云南跨越式发展,建设好全面摆脱社会,和各族人民的幸福。团结奋斗。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部