全州组工干部综合 能力提升班开班

2019-10-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1341|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 2017年16日上午,西双版纳州组织干部综合能力提升班在省委党校举行。240多名集体干部参加了培训。国务院常务委员会和国务院新闻部部长邵少彪指出,理想信念是共产党人的政治灵魂,共产党人经得起考验的精...

2017年16日上午,西双版纳州组织干部综合能力提升班在省委党校举行。 240多名集体干部参加了培训。

国务院常务委员会和国务院新闻部部长邵少彪指出,理想信念是共产党人的政治灵魂,共产党人经得起考验的精神支柱,共产党人定居的基础,共产党员。身份证是共产党人的政治标签。中国共产党能够继续取得成功并不断取胜的原因取决于信仰,是理想的。加强理想信念,弘扬党性是党员的领导干部,是干部的永恒任务和重要任务。

严少彪强调,在革命时代,理想信念是对继承和继承的追求;在建设时代,理想和信念是艰苦奋斗和激情燃烧的奉献;在改革时代,理想信念是敢于成为第一,奋斗的热情。组织部门是党委员工部门,战争部门和工作部门。团队干部是参谋长,战斗员和殴打者。他们必须更坚定,更有宗教信仰,并且对自己坚定的理想和信念不会感到遗憾。我们国家的干部要收紧“大转变”,始终坚持马克思主义信仰,坚持不懈,坚决坚决加强共产主义和社会主义信念。我们必须放手并做生意。在实际工作中,我们必须先行,抓住前线,做好前进的工作;我们必须建立防火墙,保持共产党人的本性,始终坚持政治底线,思路底线,行为底线,加强政治上的大小问题。其立场是收紧思想中的政治纪律和政治规则,并在言行上保持明确的态度。在任何时间和任何情况下,都没有跨界,没有偏离,没有底线,也没有共产党的真正本质。

在为期五天的培训中,培训干部将学习“干部信息填写条例”,“信仰与责任”,“加强调查研究”,“基层党组织工作”,“新闻稿编辑与编辑”等内容。 “等。在九人开幕式上,参观西双版纳州警示教育基地。培训期间还将组织体育比赛和网络晚会。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部