2018年西双版纳州双创活动周启动

2019-10-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1379|来自: 依拉草原

摘要: 为进一步营造大众创业和创新氛围,西双版纳双创周启动仪式于2018年12月12日在景洪举行。国务院常务委员,国务院副省长杜汉兵在启动仪式上致辞,并宣布启动双重创作周。县,市政府,园区管理委员会,县以下...

为进一步营造大众创业和创新氛围,西双版纳双创周启动仪式于2018年12月12日在景洪举行。

国务院常务委员,国务院副省长杜汉兵在启动仪式上致辞,并宣布启动双重创作周。县,市政府,园区管理委员会,县以下有关单位及相关企业230多人参加了启动仪式。

活动指出,近年来,国务院和国家政府将双重创新作为重大改革措施,激发群众的智慧和创造力,制定了一系列政策措施,大力推进“互联网+”行动,大力整合各种双重创造资源,大力营造双重创造的良好氛围,深化“排污服务”改革。优化创业创新环境,积极构建西双版纳双风工业园等双赢平台,有效激发经济发展的内生动力和创业创新活力,有效促进扶贫和经济社会发展。国务院和州政府高度重视双重创造的工作。按照“政府引导,市场导向,问题导向,创新模式”的原则,进一步推进群众创业和创新战略,深化“互联网+”行动,继续为创业创新创造障碍。推进“防控服装”改革,开辟更加便捷高效的“绿色通道”,实现双重创造,加快双重创造成果的开发和利用,不断扩大双重创造的影响力和吸引力。努力在本县创造双重创造的“升级版”,促进本县创业和创新的高质量发展。希望大多数企业家和创新者通过双重创造实现自己的梦想和人生价值,为促进西双版纳的跨越式发展做出积极贡献。

启动仪式结束后,举办了“双重创意政策”论坛。中国人民大学文化创意产业研究院院长金元普教授,中央财经大学文化经济研究所院长,国家文化创新研究中心主任魏鹏举教授受邀为参与者解释创作。行业创新知识,创业创新政策法规,并与参与者探索创新的文化创意方式,帮助世界着名旅游城市建设。随后,举行了购买Banna电子商务平台战略合作签字仪式。

据悉,在双重创意活动周期间,围绕“云的教育创新引擎,志恒创业先锋云南峰”的主题,我国将开展双重创意成果展示和特殊培训等丰富内容的活动。为广大企业家和创新者搭建平台,汇集资源,结合成果,交流思想,与全国乃至全国开展合作。省双创造周的互动全面展开。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部