相聚西双版纳民族音乐会炫亮艺术节[图]

2019-10-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1170|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 19日晚,2016年澜沧江国家文化艺术节和湄公河流域在西双版纳举行。全国音乐会以闽江,湄公河流域少数民族独特的音乐文化为表演内容,呈现出具有丰富内涵和多元文化特色的国际化民族音乐。音乐会演唱了岷江和...

19日晚,2016年澜沧江国家文化艺术节和湄公河流域在西双版纳举行。

全国音乐会以闽江,湄公河流域少数民族独特的音乐文化为表演内容,呈现出具有丰富内涵和多元文化特色的国际化民族音乐。音乐会演唱了岷江和湄公河流域代代相传的传统友谊,以及亲密的友谊和友谊。它旨在全面贯彻中国外交政策的精神,使闽江和湄公河流域人民更加富裕和繁荣。为了促进团结,互助,平等协商,互利,合作,共赢,建设民族命运共同体的新文化内涵。

音乐会由云南电视台着名主持人苏智主持。 2014年中国好声音昆明区优秀学生杨兰唱《我是不是你最疼爱的人》拉开了音乐会的序幕。 2014年中国梦之声杰出歌手李传亚演唱了摇滚版“每一个

呼吸你带“《恋曲1990》震撼观众;云南英语歌后,西双版纳好声音主评贾云唱《对你爱不完》和韩国歌曲”我的

Destiny将音乐会推向了高潮,一系列曲目《自由》演唱了和平,友谊,包容和真诚;新一代歌手严乐的深情歌唱《南山南》,直接进入了观众的心中;嘻哈小天王丽丽演唱《时光》和《友情岁月》使舞台和舞台成为幸福的海洋。在音乐会现场,舞台和舞台充满激情和互动。掌声和呼喊纷至沓来。手机像星空一样闪耀,照亮了全国的音乐会场景。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部