勐腊县做好贷免扶补工作

2019-10-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 902|来自: 程海

摘要: 为进一步开展“信用免税”工作,勐腊县个体私营经济协会发挥优势,积极开展宣传咨询服务,引导青年创业就业。协会加强各俱乐部相关人员的培训,学习政策,提高政策服务使用能力,促进工作,建立“自营职业,通过召...

为进一步开展“信用免税”工作,勐腊县个体私营经济协会发挥优势,积极开展宣传咨询服务,引导青年创业就业。

协会加强各俱乐部相关人员的培训,学习政策,提高政策服务使用能力,促进工作,建立“自营职业,通过召集董事会,企业年检,个体工业和商业家庭检查和日常检查。勤奋和创业的强烈气氛,是大力推进党和国家鼓励创业的有关政策和政策。积极整合资源,将支持创业的任务分解为私人分支机构,制定详细的工作流程和业务计划,并发布支行。每个俱乐部都有自己的组织,地点,人员和工作责任,并为企业家提供“一对一,一站式,一站式,综合”的“四一”服务。通过宣传和动员,在辖区内进行触底调查,对住户进行调查。十位企业家向个人协会申请创业。经过审核,有5户符合条件,具有较强的创业意愿和良好的条件。建议到县农村信用社。

与此同时,该协会在贷款后也得到妥善管理。 2009年将开展10个创业贷款家庭,2010年将开展15个创业贷款家庭,2011年将开展15个创业贷款家庭,今年将有5个家庭加强跟踪和管理服务,每个企业家一个。企业家导师和一名联络官负责定期跟踪,发现问题,并及时帮助解决问题;组织企业家相互沟通和传授经验和实践,以达到交流经验和发现缺陷的目的。

据报道,上半年,勐腊县劳动保障部门批准了5名企业家,其中包括3名大学毕业生和2名农民工; 1个从事第一产业的家庭和4个从事第三产业的家庭; 4户拟申请风险贷款。金家每户8万元,一户打算申请5万元风险贷款,贷款总额37万元;开车15人上班。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部